82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

대안학교 춘천전인학교 을 소개합니다~

| 조회수 : 1,203 | 추천수 : 0

저희 아이는 대안학교인 춘천전인학교를 다니고 있는데요

내년부터는 지금까지의 학년제 운영이 아니라

1년과정의 에프터스콜레 과정으로 전환이 된다고 해요..

혹시나 관심있으신 부모님들 계실까 하여 정보소개차 포스터 올려드립니다.

(자유게시판에는 사진올리기가 안되니 줌인 줌아웃에 올릴게요)

궁금하신 사항이 있으시면 전인학교로 연락주시면 친절히 상담해주실거에요~

원래는 초중등 대안학교였고,  춘천시내에서 통학하는 아이들도 있고

타지에서 오는 아이들도 있어서 기숙사가 운영되고 있어요..

바로 옆 인가받은 전인고등학교랑 같이 기숙사랑 급식실을 운영하고 있어서

아이들 먹거리나 위생에 대한 부분은 걱정 안하셔도 되고

대안학교는 선생님들의 자질과 품성, 교육과정 구성 등이 굉장히 중요한데

저는 만족하며 보냈습니다~

0 개의 댓글이 있습니다.