82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,709 | 추천수 : 1
맥스 집들이하러 놀러왔습니다.

새집 입주하면서 이자식...
집값을 안내고 버티는데..
어찌 하오리까???
백만불짜리 미소 보여주면 끝??
이 최신식 집은 무려 지붕이 열립니다~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '18.10.24 9:54 PM

오~맥스 단독주택 정말 멋쪄!! 집들이 초대해 줄거냥? 것도 비싼 원목에다 게다가 뚜껑까지 오우푼~~ 오늘 맥스가 멋진 집 분양받음 이유 알겠어 일단 사진보니 인물이 되는구나!! 사각진 멋찐 주뎅!!! 흑진주색 코트 !!! 초롱하고 깊은 눈똥자!!! 이유가 충분해!!!!!

• 원원
    '18.11.28 12:25 PM

저 집이 분양가가 비싸답니다. ㅎㅎㅎ
    맥스니까 해준거에요~~

• 2. 김태선
    '18.10.24 9:56 PM

맥슈야-- 세번째 사쥔이 근엄하고 햇살과 더불어 더 멋찌다~~맥폴레옹 같아!!!

• 김태선
    '18.10.24 10:00 PM - 삭제된댓글

심지어 콧굼긔도 멋지다~네번째 사진에는

• 3. 김태선
    '18.10.24 10:16 PM

다섯번째 사진에 눈꼽 쫌 떼고! 맥폴레옹인데!! 아래에서 첫번째 두번째 쫌!!! 카메라따라 눈똥자가 따라간다아!! 맥폴레옹은 가볍고 쫄싹스런 견남 아니잖나~~쫌!!!

• 원원
    '18.11.28 12:27 PM

맥스 멋진 별명이 나날이 늘어갑니다.

• 4. Flurina
    '18.10.25 4:14 AM

맥스 아버님 금손이시네요~정말 멋진 집입니다. 근데 왠지 맥스는 현관 안쪽을 노리고 있는 듯한데요^^

• 원원
    '18.11.28 12:28 PM

맥스가 워낙 넉살이 좋아서...지가 들어오고 싶으면 언제든 들어옵니다 ㅎㅎ

• 5. 테디베어
    '18.10.25 9:03 AM

오~~ 멋진 맥스 단독주택~
    맥스의 백만불짜리 미소만으로 집값 다 갚았는데요^^
    반질반질 너무 예쁩니다.
    태양이도 부러워합니다^^

• 원원
    '18.11.28 12:29 PM

태양아~ 언제든 놀어와~
    맥스가 엄청 잘 놀아줄겁니다!!

• 6. 띠띠
    '18.10.25 10:17 AM

우와...진짜 멋진 집이네요!
    맥스는 진짜 좋겠다.
    집도 너무 좋고 집주변 환경도 너무 좋고.
    집사가 똥손이라 괜히 우리 냥이한테 미안해지네요.ㅎㅎ
    맥스~
    바닥이 엎드려 눈 똥그랗게 뜨고 신나게 웃고있는 포즈 짱이다!

• 원원
    '18.11.28 12:32 PM

맥스 웃는 모습이 참 예쁘죠~ 막 화나는 일이 있어도 이녀석이랑 놀다보면 다 잊어버립니다.

• 7. happywind
    '18.10.29 1:36 AM

아 귀여워 ㅎㅎ
    검둥 댕댕이 보기 드문데 이쁘네요.
    맥스라는 이름만큼 집크기가 딱 격에 맞네요.
    어우야 맥스...집들이 해라

• 원원
    '18.11.28 12:31 PM

집들이는 좋은데 밥은 마당에서 먹어야 한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ