82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

꿀팁, 전관 변호사를 무상으로 이용하는 방법입니다!

| 조회수 : 8,781 | 추천수 : 1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생활지침서
    '21.8.28 8:07 PM - 삭제된댓글

아름답지 못한 내용 올리게 되어 너무 죄송합니다.

정치관련 글을 줌인 게시판에서까지 봐야하냐고 눈살 찌푸리시는 회원님들도 분명 계실겁니다.
    저도 너무 마음이 아픕니다.
    분명 줌인줌아웃 게시판의 용도는 생활속의 명장면, 생활속의 즐거움이라고 표기되어 있으니까요.

그래도 많은 분들이 현실을 알아야 하실 것 같아서요.
    이젠 정말 이재명과 윤석열만 아니라면 그 누구라도 괜찮겠다 라는 생각이 들 정도입니다.

생전 처음으로 투표권을 포기하는 일이 없으면 좋겠습니다.
    너그럽게 봐주시면 정말 감사하겠습니다.

• 2. 초승달님
    '21.8.28 9:52 PM

내키는대로 쌍욕하고 막산적이 없는 소시민들도 측근시켜서 고발하고 시민들도 찍어누르는 막산지사.
    꿀팁인거 맞는데 왜이리 더럽냐ㅠ

• 3. mgrey
    '21.8.29 1:54 AM

꿀팁이라더니 꿀팁 하나도 없잖아요

거짓말,,,,,,,,,,낚시질 하는 꼬락서니는 실망스럽네요

그냥 이재명 찍고 싶어요 반대하는 이유가 오롯이 있는 게 아니네요 오직 딴지딴지딴지....시비시비시비

이재명이 권력을 잡는 게 싫다, 이건가요......

• 내셔널파2재명
    '21.8.29 3:52 AM - 삭제된댓글

지지자는 그 정치인의 철학을 같이 공유하죠 꼭 어이들이 이재명처럼 자라나길 전 재 아이들이 이낙연 대표님 처럼 품격있고 정의롭길 바랍니다

• 내셔널파2재명
    '21.8.29 3:54 AM

지지자는 그 정치인의 철학을 같이 공유하죠 꼭 mgrey 님 아이가 이재명처럼 자라나길 빌께요 전 재 아이들이 이낙연 대표님 처럼 품격있고 정의롭길 바랍니다

• 생활지침서
    '21.8.29 9:11 AM

낚시질하는 꼬락서니라고 느끼신다니 저 역시 실망스럽네요.
    전관예우 변호사와 전화 한 통에 5억이라고 말씀하신 이재명 지사님을 안 믿으시나요?
    이재명이 권력을 잡으면 나라 망하는 건 시간 문제인데 싫고 좋을게 있을까요? 님은 한국 사람 아니신가요?

• 4. 생활지침서
    '21.8.29 9:32 AM

줌인게시판에서 이런글게시판으로 옮겨졌네요. 앞으로 이쪽 게시판을 이용하도록 하겠습니다.

• 5. phua
    '21.8.30 1:23 PM

거짓말,,,,,,,,,,낚시질 하는 꼬락서니는 실망스럽네요

ㅡㅡ
    역시 언어선택이 전과4범 도지사 지지자답네요.
    2012년에 가입했는데
    뽀인트가 너무 작은 것.. 아닌가요?
    무~~려~~전과가 4개씩이나 있는 도지사를
    감싸는 일인데 너무 소홀한 것 같군요.

• 6. 미동
    '21.8.31 3:18 PM

트집잡힐껀 이낙연이가 훨씬 많을텐데
    그래도 원팀 이라고 인내하는 이재명이가 안쓰럽군

그렇게 이재명이가 무섭더냐?
    참 치사하고 더러운 자들....

• 찐이맘
    '21.9.28 4:13 PM

무섭니다요!!
    더럽죠.
    아우 소름끼쳐요. 그 부부의 욕설.

어떤나라인데 천박한부부가.
    그 천박하다고 세계만방에 떨친 명박도 김윤옥도 그런 욕설파일이 돌아다니진 않았어요.