82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

이재명과 민주당의원들(3)

| 조회수 : 8,856 | 추천수 : 2
5. 윤미향  민주당 인재근이랑 위안부할머니가 아니라 정의연활동에 대해서 사실을적시해도 명예훼손 되는법 발의한 국쌍*
이용수 할머니가 얼마나 속에서 천불날지..
여튼 그분도 이재명과 ,, 함께네요.. 
용성총련이랑.. 이석기 

6. 권인숙
여성인권 어쩌구 하시는분이 여성성기욕을 형수한테 하시는분을 ,, 흠,, 

7. 이재정 
이재정씨는 이석기 변호사임 설명필요없는거죠,, 좌적폐들.. 용성총련 ,,
,박주민 세월호부모님공으로 당선되고서는 세월호에 대해서 망발한 혜경궁김씨사건도있는데,, 

8. 인재근
사진도 첨부하기 싫어서,, 
지난 지방선거에서 박영선이 서울에서 이기고있었는데 .. 박영선 이재명 피해 다녔는데 인재근 사무실에서. 기다리고있다가 박영선하고 만남을가짐.. 인재근 사무실 갔더니. 이재명이 있구 인사치레 하다가 한게 언론에 나가고  기본소득 10만원 어쩌구 하면서,, 표 날아가기 시작했음.. 

인재근 참 , 남편 지역구 물려받아서 한일이라곤. ,, 여성계 대부니 어쩌니 하면서., 한일이 뭐지?
 최근에 윤미향이랑 없어져야할 명예훼손법,, 우리나라 여성운동계는 반성해야하,, 함. ... 
이아줌마 남편 잘만나서 국회의원 물려받음.. (이런게 가능하다니) 
이 아줌마보다는  아파트에서 아파트 관리사무소 잘 관리감사하면서  경비 아저씨들 처우 개선에 노력하는 아파트 동대표가 나음.. 

끝으로 ,,,,,,,,, 유은혜 때문에 알아보다가 보니.. 이재명 리트머스임..
이재명이랑 조금이라도 뭔가 한 사람들은 다음 총선에서는 굿바이예요.. 
.뭔일있으면 이재명하고 같이검색해보면 대충 느낌 압니다. 

전 이재명도,(좌적폐들 똘똘뭉침) , 윤석열도,, 둘다 안된다고 생각합니다. (둘다 이명박이나 박근혜보다 나을게 하나도없음,, 그둘도 극혐했는데  또 그 시절을 겪으라니.. 더하면 더할꺼라고생각함).. 

내셔널파2재명 (iaminner)

닉네임이 이너공주님이지만 오함마이재명 이재명300기원에서 현재닉네임 이읍읍 퇴출 및 구속을 바라며

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.8.27 9:41 AM

수고많으시네요.
    윤미햫 껀은 제가 너무 착각을 했네요, 지송^^;;;;;;;;

• 2. 내셔널파2재명
    '21.8.27 9:48 PM - 삭제된댓글

phua님 괜찮습니다 저도 추미애를 당대표 뽑던 흑역사가 있습니다 (김어준 뉴스공장 듣고 ,,이재명으로 알을깨고 나왔어요)

,,,,
    결국 도도한 강물은 멈춰 있는것 처럼 보이나 흐르고 있습니다 언젠가 바다에서 만날꺼라는 말 문대통령님 어니면 노무현대통령님이 이비슷한말을 했습니다

• 3. 내셔널파2재명
    '21.8.28 6:26 PM

phua님 괜찮습니다 저도 추미애를 당대표 뽑던 흑역사가 있습니다 (김어준 뉴스공장 듣고 ,,이재명으로 알을깨고 나왔어요)

,,,,
    결국 도도한 강물은 멈춰 있는것 처럼 보이나 흐르고 있습니다 언젠가 바다에서 만날껍니다

• 4. 생활지침서
    '21.8.29 9:22 AM

이재명과 민주당의원들 시리즈 올려주셔서 감사해요. 이번에 3차 선거인단 모을 때 아주 좋은 자료가 될 거 같습니다. 최고세요!!!