82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

망설이다가 코스트코 물건 가격 질문합니다.

| 조회수 : 11,614 | 추천수 : 0

읽는 82언니들이 뭐라하실지 모르나(소심), 오늘 지인과 코슷코 다녀왔는데
잠시 물건 사러간사이 내가 산걸 계산해버렸는데 계산서를 안준대요. 저는 줘야하는데...
아시는 가격 하나라도 있으면 알려주세요. 이런걸 물어도 되는지 모르겠지만요.

1. CJ 맥스봉 27개
2. 남해굴소스
3. 종근당 주니어홍삼 10-16세용
4.mama's choice 네모난 당면
5. 예인수산 멸치해물팩
6. Tyrolia L사이즈 여아 장갑
7. 다담된장찌개
8. 해우랑 손질한 황태채
9. cJ 바로먹는 맛있는 꽁치
10. 건조매생이
11. 하나가쓰오
12. 일품채 목이버섯
13. 본죽 통단팥죽
14. 아디다스 남성양말 6족

그럼 ...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상큼
    '18.11.7 10:43 PM

코스트코 고객센터가서 날짜말하면
    영수증 뽑아줘요

• 2. 저녁
    '18.11.7 10:48 PM

저도 그러고 싶지만 일단 너무 멀어서 갈 수가 없어요. 아시면 부분적으로 나마 알려주시면 감사~

• 3. minzhen
    '18.11.7 10:54 PM - 삭제된댓글

http://www.cobaro.co.kr
    코스트코 구매대행 사이트인데요 제품 가격 코스트코 매장가격이랑 동일하게 나옵니다.(구매대행 수수료는 별도라서요)
    할인쿠폰 가격도 반영되어있으니 검색해보시면 될거에요.
    근데 이런 내용은 자유게시판에 올리셔야할것 같네요.

• 4. minzhen
    '18.11.7 10:56 PM - 삭제된댓글

http://www.cobaro.co.kr
    코스트코 구매대행 사이트인데요 제품 가격 코스트코 매장가격이랑 동일하게 나옵니다.(구매대행 수수료는 별도라서요)
    할인쿠폰 가격도 반영되어있으니 검색해보시면 될거에요.
    근데 이런 내용은 자유게시판에 올리셔야해요.

• 5. 알마덴
    '18.11.8 3:13 PM

고객센터 전화하면 알려줄듯요

• 6. 저녁
    '18.11.8 4:29 PM

알마덴님, 저도 생각끝에 그 생각을 하긴 했어요.
    감사해요 넘 82, 쉽게 답을 얻고 싶었나봐요.

• 7. 둘리
    '18.11.9 8:02 PM

온라인몰이 있어요
    들어가서 검색

• 저녁
    '18.11.10 12:14 AM - 삭제된댓글

둘리님 감사~ 다 봤죠. 제가 산세 인터넷에 있는게 거의 없더라구요.

• 저녁
    '18.11.10 12:20 AM

둘리님 감사~ 제가 찾아봤죠. 제가 산게 인터넷에 올려져 있는게 별로 없었어요. 다 올라와 있지 않았어요.

• 8. 당근123
    '18.11.11 5:40 PM

지인이 쏜건가요? 그분 통크시네요
    얼핏봐도 10만원도 넘어보이는데

• 9. fiore21
    '18.11.12 8:58 AM - 삭제된댓글

대체로 한품목에 만원 정도 잡으시면 되요
    3번 홍삼 5번 장갑이 얼마정도 였는지만 알면 될듯 3만원 정도 잡고 그럼 대략 18만원일까요

• 10. fiore21
    '18.11.12 8:59 AM - 삭제된댓글

대체로 한품목에 만원 안쪽 정도 잡으시면 되요
    3번 홍삼 5번 장갑이 얼마정도 였는지만 알면 될듯 3만원 정도 잡고 그럼 대략 16-18만원일까요

• 11. fiore21
    '18.11.12 9:00 AM - 삭제된댓글

대체로 한품목에 만원 안쪽 정도 잡으시면 되요
    3번 홍삼 5번 장갑이 얼마정도 였는지만 알면 될듯 3만원 정도 잡고 그럼 대략 15-17만원일까요

• 12. 뽀맘
    '18.11.15 10:25 PM

맥스봉 14990 매생이 11990

• 13. 뽀맘
    '18.11.15 10:26 PM

수정이요 맥스봉 11490원이뇨

• 14. 메리맘
    '18.11.17 1:18 PM

어제 여아장갑 샀는데 13000원정도 했던듯요. 영수증을 못찾겠네요^^;;

• 15. 메리맘
    '18.11.17 2:29 PM

장갑 13990 원이요^^ 영수증찾았어요^^;;

• 16. 백수가체질
    '18.11.21 6:12 PM

지점마다 조금씩 다르대요
    큰 지점옆에 대형유통사가 있으면 경쟁하는 품목 가격 조정한댔어요
    그래서 같은 제품도 지점 마다 다르다는 기사를 본거 같아요

• 17. 니코올
    '18.12.4 4:10 PM - 삭제된댓글

전화해서
    사람이름 전회번호 대고 영수증 잃어버려서 동반인이랑 돈을 못나눈다고 품목별 가격 가르쳐 달라고 하세요.
    지점별로 고객센터 있습니다.

• 18. 니코올
    '18.12.4 4:11 PM - 삭제된댓글

그리고 검색창에 코스트코 ㅇㅇ가격 이러고 검색해서 최신글로 보기하면 블로거들 글 올린거에 가격 거의 나와요.
    좀 더 쳐서 계산해주면 되겠네요.

• 19. 롤링팝
    '19.1.19 12:50 AM - 삭제된댓글

20만~~

• 20. 순수감자
    '19.2.11 3:09 AM

봐도 15만원쯤 되겠는데요?
    지인이 인심쓰셨는데 너무 칼같으면 정없으니
    십만원 정도 선물이나 상품권,
    카톡선물 등 이용하세요

• 21. 저녁
    '20.8.11 5:22 AM

제가 글만 쓰고 댓글을 못드렸었네요.
    시간이 많이 지났지만, 댓글 주셨던 분들 감사합니다~
    뽀맘, 메리맘, 순수감자님, 당근123, 둘리, 상큼, 알마덴님까지.. 모두 감사해요~

• 22. ding
    '21.11.14 12:46 AM - 삭제된댓글

온라인몰은 배송비 붙어서 조금 더 비쌉니다
    구매대행 업체 중 코바로 거기는 코코가격 그대로 올려놓으니 거기서 보세요