82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

셀프케어핸드라는데...

| 조회수 : 4,330 | 추천수 : 0

엊그제

셀프케어핸드라는 혼자 로션을 바를 수 있는 기구가 나왔길래

인터넷으로 주문 했다는 말씀 드렸었는데...

오늘은 사용 소감을 좀 전해 드리고 싶어서.....

택배 기사님이 물건 전해 주시자 마자 포장 뜯어서 확인하는 순간

"어 되게 기네~~" 

생각보다 사이즈가 크더라구요.

그런데 사용 하다 보니 딱~ 적당한 길이더라구요
왜냐하면 팔이 굽혀지는 각도가 있으니까요.

오~그런데

이게 이게 물건이더라구요.

손잡이 부분에서 펌핑을 하면 로션이 긴 관을 따라 이동해서

요 울퉁불퉁한 동그란 곳으로 로션이 퐁퐁~

요게 손바닥 역할을 하는것 같아요.

등에 로션을 스스로 바를 수 있다니.

진짜 신기했어요.

이제 이 '셀프케어핸드'라는 요 아이가

저한테는 가제트 팔이 되어 줄것 같은 행복한 예감.

이제 점점 더 건조해 지는데

이제 더이상

걱정 안해도 될것 같아요.

진짜 탁월한 선택을 한것 같아요.

강추 합니다.^^

* 제가 글 재주도 없으면서 이렇게 여러번 글을 쓰는 이유는 홍보를 하기 위함이 절대 아닙니다.  사실은 제가 너무나 절실했기 때문이랍니다.  너무 건조해서 진짜 막 따갑거든요. 그런데 손이 닿지 않으니ㅠㅠ... 특히 겨울만 되면 너무나 괴로웠거든요.  이런 심정을 이해 하고 공감 할 수 있는 분이 분명히 계실거고  그런 동병상련의 아픔을 겪고 있는 분 들을 위해서 알려 드리고 싶은 저의 오지랖의 발동에 의한  행동임을 밝힙니다.  부디 저의 글로인해 등가려움에서 벗어나는 분이 계시길 바라면서.......

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '14.10.24 1:03 PM

이제 혼자 등에 파스 붙일 수 있는 기계도 나오면 좋겠네요..ㅎㅎ

• 무늬만주부9단
    '14.10.24 2:31 PM

바르는 파스 '맨소** 로션'을 저 동그란 손바닥에 짜서 등에 바로 바르면 될것 같아요.... 파스나오는 기계 나오기전 까지는요.

• 2. yuni
    '14.10.24 2:19 PM

햐, 증말 싱기방기한 물건이에요. ㅎㅎ

• 무늬만주부9단
    '14.10.24 2:32 PM

그러니까요.... 신기해서 자꾸 자꾸 발라보고 있는 중이랍니다.

• 3. 사라봄
    '14.10.24 3:41 PM

어디서 사나요??

• 4. 무늬만주부9단
    '14.10.24 5:56 PM

옥션 지마켓 11번가 인터파크 사이트 들어가셔서 '등에 로션' 검색하니까 나오네요^^

• 5. 시벨의일요일
    '14.10.24 7:18 PM

독신이 많아지는 추세에 정말 필요한 물건이네요.^^

• 6. 엔젤
    '14.10.31 6:05 PM

좋네요.. 나이드니 건조해지는게 여행가도 바디로숀챙겨가거든요 ..
    어디서 사죠?

• 7. 엔젤
    '14.10.31 6:08 PM

아구.. 위에 답주셨네요. 건조해서 작년에는 병원계속 다녔거든요...
    면역력떨어지면 그렇대요...

• 8. 무늬만주부9단
    '14.11.4 9:35 AM

아.... 건조증상도 면역력과 관계 있는거군요.