82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

82cook 궁금한게

| 조회수 : 9,568 | 추천수 : 0
이 사이트 처음 가입한건 엄청 오래전인데 
82cook 여기가 이젠 가입도 안되는거 같고 하던데 
주인장 입장에선 완전 버린 사이트 아닌가요? 공지글 보니 더이상 뭘 안한다는거 같은데 

그래도 저같은 사용자 입장에선 
자유게시판같은 쪽이나 다른 게시판들 다 유용한 정보 많은거 같은데 
여기 사이트는 어떻게 이렇게 활발할 수 있는거에요? 
포인트로 뭘 할 수 있는건지?? 제가 모르는 비밀스러운 뭔가가 있는건가 하네요 ㅎ

오랜만에 와서 문득 궁금해서 글써봐요 ^^;; 
겨울토끼 (jeongs0203)

안녕하세요. 키친과 생활에 관심이 많은 30대 입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은초롱
    '19.1.26 10:05 AM - 삭제된댓글

광고 아래 달려 있으니
    그걸로 사이트만 유지해 주시고 계신듯해요
    저고 오랜 뉴저인데
    정말 감사하고 있습니다