82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

에어컨으 삼성이나 엘지중에

| 조회수 : 2,483 | 추천수 : 0
아느것을 선호하시나요? 집근처 실외기를보니 엘지 메이커가 많긴하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.19 11:23 AM

엘지 모터가 유명해요
    모터 들어가는 제품은

주로 모터가 생명이에요

• 2. 루치아노김
    '18.10.5 10:00 PM

엘지죠..

• 3. 뿌이
    '18.11.19 1:18 AM - 삭제된댓글

디자인 맘에 드는거 사세요.
    사실 고장나면 그회사는 쓰는 사람에게 찍히는거죠 뭐
    저는 딱히 차이 모르겠어요.

• 4. 홍차마니아
    '19.9.9 4:51 AM - 삭제된댓글

가 고장도 없고 오래 가는것 같아요. 조카가 아주 어릴적에 땀띠난다고 산 에어컨이 25살 성인이된 지금까지 친정집 거실에 있는데 고장 한번 없고 작동도 잘 됩니다.
    그런데 전 삼성쓴다는... 엘지 사려고 했는데 누가 삼성을 싸게 준다고해서 삼성샀어요. 엘지가 좋은건 사실이지만 요샌 다른 회사것들도 다들 좋아져서 삼성도 괜찮은거 같아요.