82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

힘으로괴롭히거나 잔머리로?괴롭히는넘들 어케대처 하시나여?

| 조회수 : 3,651 | 추천수 : 0
힘으로괴롭히거나 잔머리로?괴롭히는넘들 어케대처 하시나여?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해방이다
    '17.3.29 8:35 PM

더 교활하게 받아쳐줘야 합니다. 그래서 개기지 않고 잠잠해져요

• 2. goforit12
    '17.5.8 2:01 PM - 삭제된댓글

윗님 애한테 못할 말은...
    함부로 댐비는게 아니죠..
    가뜩이나 아이린은 질문왕에 주관이 없자나요..
    은근슬쩍 피하는거죠..
    두번세번 당하지않게..
    당해도 떳떳이 이야기할수 있게
    왜냐면 님은 실수를 하면 안되는거
    알죠?
    내가 당하면 합당화할수 있는 이야기를
    해야하니까..
    정신차리고 기 죽지말구요..

• 3. goforit12
    '17.5.8 6:34 PM - 삭제된댓글

은근슬쩍 피한다
    두번 세번 당하지 않게222222222
    내가 떳떳해야 남한테 요구할 수 있다

• 4. 녹차잎
    '17.6.6 12:13 PM

정확하게 말해야 합니다.
    그 사람이 불쌍하다고 말하지 않으면 계속 괴롭힙니다.
    세상 사람들은 거의 다 약자한테 강하고 약자한테 강하게 굽니다