82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

앤테일러 여성옷 사이즈 아시는분 좀 조언좀

| 조회수 : 4,392 | 추천수 : 0

마른 55사이즈 쁘삐 00 작을까여?

Petite Mosaic Lace Shift Dress

$ 40 <del> $ 99.99 </del>

Style #414130
회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. misty
    '17.1.17 3:30 AM

0사시면 될거 같은데요.
    디자인마다 다르겠지만.

• 2. 가을여인
    '17.2.4 6:22 AM

저는 정 55 사이즈, 키 정직한 164이고
    키에 비해 팔다리 살짝 긴 편인데
    여기 옷 레귤러 2사이즈 입어요.
    쁘띠로 살때는 쁘띠 4 사구요.
    사이즈 차트 잘 읽어보시고 저 옷 리뷰도 꼼꼼히 보세요.

• 3. aang
    '17.3.24 11:59 AM

앤테일러는 사이즈가 타이트 하지 않은편이예요
    키가 어떻게 되는지 몰라도 55인데 마른편이면 2 입으면 될듯 싶은데요