82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

가지고다니면서 스트레스해소해요!

| 조회수 : 5,405 | 추천수 : 0

이사한지 얼마안됬는데 .... 정리도 못했는데 ....

회사에 일도 많구 아주 스트레스가 이만저만아닌데요 ㅜ.ㅜ

친구가 선물해준 아로마롤온 사용하고 있는데 좋더라구요

그냥 손목이나 인중이나 롤링해주면되는데 뭉친어깨에도 좋다그래서 발랐더니

후끈거리네요~~ 페퍼민트가 나서 좋은데 저는 주로 손목에 발라요

그럼 손쓸때마다 페퍼민트향나서 머리가 좀 맑아지는기분이더라구요

아무래도 시원한 향이라서 더 그런듯해요 요즘 스트레스 해소되니 이걸로 그나마 풀고있어서 다행이예요

깊게 들이쉬면서 향 맡으면 코도 뻥뚤려서 좋아요 !

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '16.11.21 12:48 PM

구매정보 알 수 있을까요??

• 마야맘
    '16.11.28 9:37 AM - 삭제된댓글

이제봤네요! 네이버에 듀얼폼이라고 치면 나와요~
    아마 영어로 나올꺼예요 듀얼폼&이오즈스킨인가 ...그래용~

• 마야맘
    '16.11.28 9:38 AM - 삭제된댓글

네이버에치면 ㄴㅏ와요~~ 듀얼폼&이오즈스킨 이요~

• 하수은
    '16.11.28 9:39 AM

네이버에 치면나와용~~ 듀얼폼&이오즈스킨이요~