82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

저만 문콕을 당하는 기분이예요

| 조회수 : 7,049 | 추천수 : 0
요즘 정말 문콕때문에 너무 스트레스 받아서 아예 차를 새로 사려고 알아보는 중이예요 

하 정말 이런걸로 스트레스 받기 싫은데요..
어느 지역을 가고 마트를 가던 그냥 일반 주차장에 세우던 문콕은 항상 당하네요 
차도 스크래치 때문에 너무 보기 싫구요 
이게 생각보다 무지하게 스트레스예요 
멀쩡하던 차가 보험들기도 애매하게 매번 슬쩍슬쩍 스크래치 나는 정도인데... 참 스트레스네요 ㅎㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠날자
    '16.10.20 10:50 PM

제차는 제네시스인데 문콕자국 두군데 있어요.
    차가 얼만큼 단단하냐도 중요하지만 단단한차가 문콕시키면 방법이 없더라구요.차를 바꾸셔도 별수 없을것 같은데요....

• 2. 노을공주
    '16.12.14 12:23 PM

걍 차는 사는순간 중고다라고 생각하시구요.
    정 신경쓰이면 문콕 당했을때 문자받는 블랙박스 있다던데 그거 달으세요. 대신 배터리가 방전될수도..
    좀 사람들이 기본매너좀 장착했으면 좋겠어요.
    이상하게 차관련된건 사소한것도 화가 나더라구요.
    문콕이나 여자들 가방스침기스..등등