82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

시댁선물

| 조회수 : 2,832 | 추천수 : 0

이번주 토요일에, 남자친구의 가족모임에 가기로 약속이 잡혔습니다.

남자친구의 아버지, 어머니는 돌아가셨고, 나이차이가 많은 큰형, 둘째형, 셋째형 부부와, 그 조카들과 함꼐 식사를 할 예정인데, 처음으로 뵙는거구요.

빈손으로 가기는 좀 그렇고, 식당에서 식사를 할 계획인가본데,

뭘 사가야 할까요?

형님이. 한분정도면, 정관장이나, 그런걸로 준비할텐데, 이건 형님이 3분이나, 되시고..하니.

도통 감이 안잡히네요.

좋은 의견좀 내어주세요.

세균걸 (sekungirl)

대한민국 서울시에 살고있는

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rimi
    '16.7.12 10:10 PM

개별 선물은 필요없을 듯 하고요. 다 같이 먹을 식후 디저트 정도면 충분할 것 같아요. 아니면 그냥 빈 손으로 가셔도 크게 실례 아닐 듯.