82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

광화문 일본문화원 이전했나요? (일본 관련 정보)

| 조회수 : 2,149 | 추천수 : 0

검색 해도 안나와 여기 올려요

제가 일본어를 공부하는데

어떤 분에 광화문 흥국생명 (망치 들고 있는 조각상 있는 건물) 에

일본 문화원이 있는데 여기 가면 일본 관련 전시나 시디 대여 등등 정보가 무궁무진 하다네요

그런데 이전했는지 없어졌는지 안나와서요

혹시 아시는 분 계실까요?

답답하네요 ^^;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '16.7.9 4:33 PM

일본문화원 이라면 안국역 옆에
    있어요.
    옛날부터요

• 2. 통밀
    '16.7.16 11:39 PM

일본국제교류기금 서울문화센터가
    3~4년전 신촌역 3번 출구 쪽으로 옮겼어요.
    http://www.jpf.or.kr/

• 3. 이쁜 아줌마
    '16.7.17 3:27 AM

자수정님 말씀처럼 안국역에 있습니다 지하철 출구번호는 모르지만 딱 출구 나오자마자 있어요