82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

딸을 바라보는 아빠의 눈빛

| 조회수 : 10,464 | 추천수 : 1

zzzz
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피송
    '16.5.3 7:50 PM - 삭제된댓글

마지막 사진의 아빠는 딸을 강하게 키우려고 그래요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 해피송
    '16.5.3 7:50 PM

마지막 사진의 아빠는 딸을 강하게 키우려고 그래요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 푸른나무
    '16.5.3 11:49 PM

성동일씨 표정보고 야밤에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• yuni
    '16.5.4 9:04 AM - 삭제된댓글

애구구... 돈먹는 덩어리... 하는 표정이에요. ㅋㅋㅋ

• 3. 멋쟁이 슐츠씨
    '16.5.6 7:01 PM

딸을 바라보는 아빠의 눈빛도 좋지만
    아들 딸에게 책을 읽어주는 아빠들의 모습도 멋진 것 같습니다.

자녀를 현명하게 만드는 최고의 공간은 현명한 부모와의 저녁식탁이란 말이 있지요.

시사, 문화에 대한 초특급 평론들을 보고나서 성장기 자녀들과 대화하는 것
    최고의 교육이 아닐까요?

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board30

• 4. 흰민들레
    '16.7.3 12:46 AM

아하하하~^^
    생각없이 보다가 미치게 웃었네요.ㅋㅋ

• 5. pangjjiny
    '16.7.19 6:13 PM - 삭제된댓글

돈덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울아빠 생각나네요.... ㅋㅋㅋ