82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

미국의 국립공원들

| 조회수 : 2,720 | 추천수 : 0

미국에는 아름다운 국립공원들이 참 많죠~!

예전에 기회가 있어서 라스베가스에 갔다가 그랜드 캐년을 둘러보고 입이 떡 벌어졌었는데..

그 이후로 언젠가 또 아름다운 국립공원들을 방문해보리라 다짐하고 있습니다.

사진은 인터넷 검색으로 퍼온거고, 다양한 국립공원들의 이름과 위치를 보시고, 각 공원의

모습은 인터넷에서 이름으로 더 자세한 검색을 해보세요~!
jyj (eeports)

안녕하세요? jyj입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서익라
    '16.3.23 3:27 PM - 삭제된댓글

저 이번여름 한달 미서부 자동차여행가요~~ 자랑해서 죄송^^

• 2. 피칸파이
    '16.3.24 7:35 PM

국립공원 중 엘로우스톤 최고죠~^^
    제대로 보려면 일주일은 잡아야 한다고 하더군요.
    저희는 2박3일 있었는데도 아쉬웠어요ㅜ