82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

혼수가전 제품. 가격이 조금 높은 제품들 추천

| 조회수 : 2,763 | 추천수 : 0
아끼는 동생이 이번에 결혼을 해요
혼수가전 제품을 선물로 주고 싶은데 괜찮은 혼수가전 아이템이 뭐가 있을까요?

저때도 좋은걸로 해준 동생이라 저도 고급진 제품으로 해주고 싶네요 

삼성냉장고, 엘지세탁기, 바일란트보일러 같은 것은 좀 비싼거 같고
200만원 아래로 혼수가전 제품 중 추천 해주세요~
전기렌지 정도가 괜찮을 것 같구요

다른 것까지 같이 사줄거면 비앙코믹서  이런것도 괜찮을 것 같은데.. 
혼수가전 가격 나름 높으면서 괜찮은 제품이나 아이템 추천해주세요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pinkmom_12
    '16.3.3 3:25 PM

백화점 가시면 좋을것같아요
    고가 라인들이 많고 아무래도 세부적인것들이 다르더라구요
    가령 냉장고면 일반 마트용은 어떤게 플라스틱이면 백화점용은 세라믹? 같은거고
    이런식으로 더 고급화되었던데 백화점 가셔서 하나하나 보시면 좋을것같아요

• 2. 애기엄마
    '16.3.20 9:14 PM

에스프레소머신요
    자동으로요