82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

영어선생님

| 조회수 : 10,926 | 추천수 : 0
초2여자아이 영어를 시작하려해요.
집에서 하고싶은데 어찌해야할지 학습지도 학원도 싫데서요.
샬로미 (lok6419)

안녕하세요... 언니의 소개로 이 싸이트를 알게되었고요,, 앞으로 유익한 정보교환하고, 생활의 활력이 되었음 좋겠어요.. 힘내세요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. chatenay
    '20.5.14 9:50 AM

쪽지 드렸어요.^^

• 2. 샬로미
    '20.5.14 11:24 AM

감사합니다. 막막했는데 도움이 많이 됐어요.
    건강하세요~

• 3. minami
    '20.8.6 9:45 PM - 삭제된댓글

아놀짱 괜찮아요. 방문와서 가르치는 서비스인데 검증된 과외선생님 같은 개념이예요.
    방과후 영어 못해서 어쩌지 하다가 찾아서 시작한건데
    가르치는 방향, 교재, 숙제양 같은 것도 같이 상담해서 정했고 수업마다 피드백이 되어서 좋아요. 저희 사촌언니가 남매 같이 하고 있어요.
    저거 아니더라도 비슷한 서비스 있으면 한번 해보라고 추천드려요.

• 4. minami
    '20.8.6 9:47 PM - 삭제된댓글

아놀짱 괜찮아요. 방문와서 가르치는 서비스인데 검증된 과외선생님 같은 개념이예요.
    방과후 영어 못해서 어쩌지 하다가 찾아서 시작한건데
    가르치는 방향, 교재, 숙제양 같은 것도 같이 상담해서 정했고 수업마다 피드백이 되어서 좋아요. 저희 사촌언니는 연년생 남매 같이 시키고 있어요.
    저거 아니더라도 비슷한 서비스 있으면 한번 해보라고 추천드려요.