82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

10대 남학생 향수추천 부탁드려요~~

| 조회수 : 10,807 | 추천수 : 0
향기롭고자 하나 제가 향수를 잘 모르네요^^;
많은 추천 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발랄한기쁨
    '19.10.8 9:45 PM

저는 남자향수 존바바토스 아티산이 무난해서 좋던데 용량이 큰것만 팔아서 사놓고 향이 안맞으면 곤란할것같아요.
    최근에 백화점에서 맡아본거 중엔 딥디크 베리베리오, 아쿠아디파르마 파란색(이름 기억안나네요) 괜찮았어요.
    근데 10대니까 백화점까지 갈 것없이 올리브0같은데도 향수 많고 시향 할 수 있으니 맡아보고 구매하시길 추천해요.
    버버리 위크엔드, 몽블랑 레전드스피릿이 무난하게 인기 많은데, 그것도 본인 체향이랑 섞이면 또 향이 변하니까요.
    우선 시향지에 뿌려 코로 향 맡아보고 마음에 드는거 두개만 양쪽 손목에 각각 뿌려두고 조금 시간 지난 후 향 맡아보고 고르는게 제일 좋아요.

• 2. 솔트앤라이트
    '20.3.4 3:32 PM - 삭제된댓글

다비도프 쿨워터가 클래식인듯요

• 3. 역사인식
    '20.3.14 11:17 PM

.
    오이비누
    ..
    ...