82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

경기도 전세

| 조회수 : 11,092 | 추천수 : 0
안녕하세요

경기도 쪽으로 전세를 구하려 합니다.
아이는 다 커서 독립을 했고 저희 부부만 들어 가서 살 20평형~30평 초반 아파트나 빌라 혹시 아시면 추천 좀 
부탁 드립니다.
굳이 역세권이 아닌 쾌적하고 자연을 느낄 수 있는 곳이면 더욱 좋습니다.
감사합니다~

wood (wood1030)

안녕하세요 그냥 평범한 아줌마 예요 너무 요긴한게 많아 즐거운 맘!!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 챤스
    '19.9.11 9:42 PM

자녀분들 다 컸고 두분만 사시기엔 전 수지 동천동 래미안 이스트팰리스 추천 합니다
    살아보니 너무 좋습니다.
    자연과 함께하고 공기좋고 조금 걷는 지하철역 유기농 마트는 거의 다 들와있고 아주 쾌적하니 좋아요
    주변 건강한 맛집도 아주많고 차로 조금 운전하다보면 고기리 안쪽으로해서 드라이브도
    좋구요 주위 입주민도 기본수준 그이상 으로 만족하며 산답니다.

• 2. st
    '19.9.30 1:03 PM

엄청비싸요ㅠ

• 3. st
    '19.9.30 1:04 PM

지하철 조금 걷지않아요. 마을버스환승해야해요. 도보는 좀멀어요. 시간이나 많으면 모를까.

• 4. 연미향
    '19.10.7 7:07 PM

용인 한국민속촌 근처 쌍용, 현대, 신창 모두 좋습니다. 원글님 같은 조건이라면 전 그 중 현대를 추천드립니다. 요즘 근 50평대도 2억이 안되요.

• 5. wood
    '19.12.4 11:54 PM

답글 주신 분들 감사합니다~