82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

청주 한의원 추천요망

| 조회수 : 10,598 | 추천수 : 0
청주에서 믿을 만한 한의원 있으면 소개 좀 해주세요
몸이 허해진듯 하여 보약 좀 달려먹을려고 합니다

벌써 한주의 끝이네요 즐거운 주말되세요
thrupass (thrupass)

요리초보자 입니다 맛있는 요리 만들고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '19.7.15 12:14 PM

수동? 에 있는 감초당이 오래되고 잘하시는 하는데
    요즘 재배안되는 약재도 많고 별로
    그냥 정관장 꾸덕한거 막 퍼드세요.

• 2. 세잎클로버
    '19.7.30 11:14 AM

저는 육거리에 있는 한성한의원 추천해요. 어려서 부터 다녔고 몸이 냉해 아이 안생겨 힘들때 첫째,둘째 약지어먹고 바로 가졌어요.

• 3. 마리여사
    '19.8.24 9:54 PM

가경동 수양한의원 잘했었는데 아직 있나 모르겠네요