82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

취미로 하는 악기연습.. 2

| 조회수 : 12,033 | 추천수 : 0
https://youtu.be/fGje1bEogMo

며칠 전에 한 녹음입니당~
부끄럽지만 들어봐주세용~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. EL21
    '19.1.28 10:35 PM

잘 들었습니다
    두어개 더 있길개 그것도 ㅎㅎ
    들어보니 악기도 소리도 절대 초보 아니신듯 ㅡ
    중간에 잠시 쉬다 다시 시작하신 전공자신가 했습니다 ㅡ
    부럽네요 ㅡ bgm 깔고 하셔도 좋을듯 싶어요

• fkgm
    '19.1.29 12:52 PM

아이궁.. 과찬이세요..!!
    전 초보 맞고요~ 연습에 더 매진하겠습니다^^

• 2. 디마프
    '19.1.29 3:45 PM

님, 또 올리셨네요^ ^

악기 자체가 저렴한 바이올린이 아닌 것 같아요.

악기 소리 자체가 좋고 비브라토도 잘하셔서 2년도 안된 솜씨가 아니에요.

활만 더 자유롭게 잘 쓰시면 일취월장 하리라 생각됩니다.

• fkgm
    '19.1.30 11:17 AM - 삭제된댓글

좋게 봐주셔서 감사합니다~
    악기는 연습용인데 가성비가 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
    주변분들도 소리 괜찮다고 그러시더라고요.
    활을 잘 쓰는 게 진짜 어렵더라고요..
    그래서 몇년 더 해보려고요.
    조언 감사합니당~♥

• fkgm
    '19.1.30 4:46 PM

좋게 봐주셔서 감사합니다~
    악기는 연습용인데 가성비가 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
    주변분들도 소리 괜찮다고 그러셨어요.
    활을 잘 쓰는 게 진짜 어렵네요.. ㅜㅜ
    몇년 더 열바해볼게용!!
    조언 감사합니당~♥

• fkgm
    '19.2.9 12:12 AM - 삭제된댓글

근데 혹시 바이올린 배우셨나요?ㅋㅋ
    보시기에 저는 몇 년 정도 배운 것처럼 보이나요?

• 3. 바다
    '19.10.31 8:10 PM - 삭제된댓글

통 늘지를 않네요ㅠㅠ
    연습 없이 레슨 받을때 가 많아요
    이러다 레슨비만 버리는거 아닐까 하면서도 언제고 투자한 만큼 거두겠지 하는 마음으로 버티고 있지요 ^^;