82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

위*프에서 고구마를 샀는데

| 조회수 : 12,091 | 추천수 : 0

위**에서 고구마5키로를 샀는데요.

모양도 적당히 이쁜거에여. 어머 잘샀구나 하고 에어후라이어에 7개정도를 씻어 구웟는데

다른때 다른 고구마는 달달하고 구수한 군고구마냄새가 진동을 하는데

이번엔 냄새가 안나서 이상하네...생각후 띵 하고 다되서 하나를꺼내어 냄새를 맡아보이 락스냄새...

껍질까서 미리 먹어봄. 초등 1학년 아들보다 먼저 먹어보는 기미상궁.. 맛도씀. 이거 왜 이럴까요?

판매자에게 글을 남겻는데 검사를 다햇는데 아무이상이 없다고 하고 다른 구매자들도 반품해달라 난리..

아....왜이럴까요. 일단 반품 접수는 햇어여 서비스센타에다가 다시전화로 말을 해야할까요?

여기 82쿡엔 고구마를 키워보신분이나 경험이 많으신분들이 많을거라 생각해서 글남겨봅니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. quirk2
    '19.1.25 10:38 AM

오래된것같아요 습한곳에서 오래된 고구마가 그런맛이 나더라구요

• 2. ikee
    '19.2.1 10:28 PM

저는 티몬에서 며칠전에 행사 하길래 엄청나게 샀는데 오천얼마 줬는데 한박스가 왔네요. 그런데 손가락 만한 크기.. 하나삶으면 껍질벗기면 한입크기가 한가득 수십개ㅠㅠㅠ 난감하네요.
    껍질도 다 쓰레긴데 ㅜ
    오천얼마 하길래 고구마 큰거 몇개 올줄 알았더만..

• 3. 나무안녕
    '19.2.15 7:07 PM

먹을거리 맛없다는 이유로 반품되나요?
    위메프면 무배 완전 몇천원 사셨을거같은데 ㅡㅡ

그냥 돈버렸다 생각해야지요

• 4. 우리별이
    '19.2.16 8:23 PM - 삭제된댓글

쓰다면 고구마가 얼거나 상한거죠.

• 5. 파이조아
    '19.2.25 3:29 PM

살짝 얼어서 그래요

먹지마세요

• 6. 박다윤
    '19.8.26 8:30 PM

하나로서 5900원 한박스
    넘나 맛나고 밤고구마예요.
    구태여 쿠팡이니 위메프니서 살 필요가 없던데

• 7. 베이다
    '19.12.21 9:54 AM - 삭제된댓글

생물먹거리는 성공하기 어렵더라구요.
    아무리싸도 음식물봉지값이 더 나옴.

• 8. nake
    '20.2.4 6:08 PM

에 사먹는게 훨 낫네요
    사보니까