82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

취미로 하는 악기연습..

| 조회수 : 10,080 | 추천수 : 1

https://youtu.be/WYWAuUV5Q6Q

요즘 바이올린 배우고 있어요
연습하다보면 시간이 가는 줄 모르겠네용 ㅋㅋ
어려운데 재미나요~~♡
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디마프
    '19.1.16 1:42 AM

안녕하세요.

취미로 하신다고 해서 기대 안하고 봤는데 듣기가 좋고 잘하시네요.

얼마나 배우셨어요?

• fkgm
    '19.1.16 12:50 PM

잘 못하는데용 ㅋㅋ 관대하신 디마프님
    저는 올해 5월이면 딱 2년 돼요~^^

• 2. 비올
    '19.7.17 11:11 PM

타이스 명상곡 올리신 분이시군요.
    잘 하셨습니다.
    고1 딸아이가 바이올린 취미로 하는데,
    초등 때 하루 6시간씩 연습했어요.
    대부분의 메이저 콘체르토 다 끝내고 이제는 스스로 즐길 수준이 되었지요.
    그 단계에 이르기가지 포기 하지 마시고 화이팅 하시기 바랍니다.
    전공자 수준정도 까지 올라가면 평생의 좋은 친구가 될 수 있어요.
    하지만 중도에 포기하면 그간의 모든 투자가 물거품이 되는것이 바로 악기 연주인 것 같아요.
    화이팅입니다.