82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

해킹당한 MissyUSA, 2019년1월1일

| 조회수 : 12,162 | 추천수 : 0

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vmfpemflr
    '19.1.4 12:06 PM - 삭제된댓글

저 블루베리예요.
    아까 오전에 해킹사태... 란 글을 올리고 나서 댓글하나 달고 나니 갑자기 더이상 댓글이 달리지 않아서
    개인정보 들어가 비번을 바꿨는데, 로그인은 되지 않아서 보니
    강퇴된것 같아요. ㅠㅠ

• vmfpemflr
    '19.1.4 12:08 PM - 삭제된댓글

그냥 합리적인 추측으로 낙지사쪽이 해킹과 관련있을것 같다고 올렸고,
    운영진에 대한 얘기는 하지 않았는데 왜 갑자기 강퇴가 되었는지 모르겠어요.
    해킹때문인지 아니면 강퇴당한건지 알수가 없네요

• 2. 바람7
    '19.5.26 5:44 AM - 삭제된댓글

원글님 이 거 절대 내리지 마세요

• 3. 바람7
    '19.5.26 5:47 AM - 삭제된댓글

이 거 미시 운영진이 쓴 거는 아니죠?
    외부에서 헤킹해서 이런 글 올렸다는 건가요?

• 4. 바람7
    '19.5.26 5:48 AM - 삭제된댓글

이 거 미시 운영진이 쓴 거는 아니죠?
    외부에서 헤킹해서 이런 글 올렸다는 건가요?

• 5. solpine
    '19.6.8 11:53 PM

82에 근래에 많리 보이던데,,,,자발적으로 갈 ㄴ 없겠지요.,,