82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

군불때는 게 싫어서.......

| 조회수 : 7,472 | 추천수 : 0

이제 12월,

본격적인 겨울이 시작되네요

제 집은 아궁이에 군불을 때야 하는 구조....

나무 잘르고 실어 나르고 불피우고 하는 것이 이젠 힘에 부쳐서

올해 부터는 군블 안때고  온수매트 구입하여 잘려고 합니다

근데 온라인 장터에 가보니 웬 온수매트 만드는 회사들이 그리 많나요?

어느회사 제품으로 구매해야 좋은건지 난감하더군요^^;;

우리 82쿡 어머님들 누님들은 온수매트 어느회사  것을 사용중인지요??

매트 구매해서 잘못돼도 뭐라고 안할테니 좋은 온수매트 만드는

회사 이름만 (초성으로라도) 알려주세효^^;;

숲과산야초 (paranmool39)

파란물처럼 맑은 의식의 세계에서 늙은 잉어처럼 살고 싶다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이
    '18.12.4 9:26 AM

답글이 하나도 없어서, ㅠ
    이 글 자게에 옮겨서 올려보세요.
    아마 여러 제품 알려주실꺼에요.

• 2. freestyle4
    '18.12.6 10:09 PM

저도 82에서 듣고 네이버에 울산옥매트 라는 까페에서 참고해서 샀어요. 한번 가보셔요.

• 3. 평화로운365일
    '19.7.3 10:31 AM

스팀보이나 경동 나비엔이 좋습니다
    고장 잘 안나고 디자인 좋아요
    다만 가격대 비싼 것이 흠이지요