82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

레베카라는 뮤지컬을 보러갈테데요

| 조회수 : 2,291 | 추천수 : 0
난생처음 뮤지컬을 보러가게되는 50대아짐 입니다
공연이3시에 시작이라는데 끝나고나면 저녁을 먹고 와야
할거 같은데 혹시 먹을만한 맛집 아시는데 있으시먼
부탁드릴께요 용산 삼성홀 이란거 같아요
인천터미날에서 동서울로가서 지하철타면 더 빨리갈수있나요? 모르니 무식하게 막물어봅니다
ㅎㅎ 환승이 너무 많아서리 혹시 아시는분 계시면
좀 가르켜 주세요~~^#^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카페오레
    '17.11.12 9:26 AM - 삭제된댓글

인천1호선>계양>공덕>한강진(6호선)에서 내리시면 공연장과 연결되어있음 1간 반 걸리네요.
    맛집은 이태원쪽으로...

• 2. 처음처럼
    '18.12.12 12:11 AM - 삭제된댓글

뮤지컬 레베카는 끝난지 오래되었는데 혹시 뮤지컬 엘리자벳과 혼동하신건지요? 용산엔 삼성홀이 없고 이태원에 블루스퀘어 삼성전자홀인데 인터파크홀로 이름이 바뀌었어요. 한번 다시 알아보세요~^^