82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

출산 후 샴푸 뭐 쓰시나요?

| 조회수 : 4,697 | 추천수 : 0

애기낳고 머리가 너무 많이 빠지고 축 늘어지는 느낌이에요
탈모에 좋다고 해서 계란이랑 두부도 매일 먹고 저녁마다 다시마쌈도 열심히 먹고 있는데
효과는 별로 없는 것 같아서.. 샴푸부터 바꿔 볼려고 하는데
비슷한 경험 있으신 82님 계신가요?
계시면 샴푸 어떤거 쓰시는 지 알려주세요 날도 덥고 이거 때문에 너무 스트레스네요ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 챠우깅
    '17.8.8 11:08 AM

저도 작년 말에 아기 낳고 머리빠져서 너무 고생했는데 샴푸 바꾸고는 많이 좋아졌어요

• 아루망
    '17.8.8 11:40 AM

이거 때문에 아주 미치겠어요! 샴푸 뭘로 바꾸셨나요?

• 2. 챠우깅
    '17.8.8 12:24 PM

씽크네이처라고 박보영이 광고하는건데, 홈쇼핑에서 반값에 샀어요. 그냥 사면 넘넘 비싸요~

• 아루망
    '17.8.8 1:33 PM

아! 감사합니다ㅇㅅㅇ!

• 3. 8281
    '17.8.24 9:18 AM - 삭제된댓글

사봉 좋아요
    국내꺼는 성분 못믿겠더라고요