82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

8월 말 동남아 여행 어디가 좋을까요.

| 조회수 : 3,991 | 추천수 : 0

8월말에서 9월에 걸쳐 가려고 해요.

대학 졸업한  딸아이와 저희 부부 함께 가려고 하는데 사정상 물놀이는 하지 못하거든요. 그저 발이나 담그고 ^^ 태닝도 하고 책도 읽고 쉬고 맛있는 거 먹다가 마사지도 받고  바깥 구경도 하고 오려 하는데 어디가 좋을까요.

구체적으로 추천 바래요. 이제 아이와 함께 여행할 날도 많지는 않을 것 같아서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센텀시티
    '17.7.25 8:36 PM

로뎀나무라는 글자를 기장군 바닷가 어느 펜션에서 본 것 같은데유???

• 2. 꼰언니
    '17.8.3 1:01 PM

세부 마리바고 워터블루인가 조용하고 부모님이 좋아하셨어요
    태국 방콕에 리조트들 거의 저렴하니까 마사지 받으시면 좋으실것 같아요

그런데 8월에 동남아 자체가 너무 더울것 같아요

• 3. 나유타
    '18.8.9 11:44 AM - 삭제된댓글

태국-방콕,치앙마이
    베트남-호치민, 달랏