82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

태어난지 한달된 강아지들 사진..

| 조회수 : 11,678 | 추천수 : 0
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희주
    '17.6.20 10:43 PM

눈망울이 맑고 몸도 통통하니 너무 사랑스럽네요. 천사가 있다면 이 아이들 같겠죠. 근데 참치캔 가장자리가 날카로운데 혹시라도 아가들 혀나 입을 다치는건 아닌지 좀 걱정이 돼요. 제가 순식간에 손을 다친 적이 있어서요. 건강하고 씩씩하게 잘 크기를 바랍니다.

• 2. 깜찍이
    '17.6.21 6:48 AM - 삭제된댓글

앙,귀여워요.
    이 세상에 제일 귀여운 게 강아지랑
    아기 다람쥐인거 같아요

• 3. 우리탱고
    '17.6.27 4:03 PM

잘먹고 잘자라라.
    아유 귀여워.

• 4. 초록
    '17.6.28 10:32 PM

이쁘네요. 지금처럼 다들 행복하게 살수 있었으면 좋겠네요.

• 5. 애플
    '17.7.2 10:51 PM

밥 그릇 따로 주세요. 자칫 참치캔에 혀 쓸립니다.
    이쁜이들 이왕 태어났으니
    좋은 주인들 만나 행복하게 살고 천수를 누리거라!

• 6. 예예예
    '17.7.6 1:40 AM

너무 이뻐요.
    아~힐링~~ㅎㅎ

• 7. 그린 티
    '17.7.7 4:17 PM

멍뭉 멍뭉...쳐진눈. 발톱 안이쁜데가 없네요.
    캔 가장자리 날카로우니 조심해야하고요, 아기냥이도 천사랍니다.

• 8. dpemdnjem
    '17.7.30 11:23 PM - 삭제된댓글

보기만해도 행복하네요

• 9. queennim
    '17.8.25 11:00 PM

진돗개 강아진가요?아웅~