82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

베개 사려고 하는데요~좋으셨던거 추천좀 해주세요

| 조회수 : 4,783 | 추천수 : 0
뭐가 좋았는지 추천좀 해주세요~ 부탁드려요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리
    '17.3.20 11:17 AM - 삭제된댓글

저도 좀 까다로운 편인데 이걱저것 많이도 써보다가
    레## 라는 브랜드 제품인데
    마이크로 화이바 솜이에요 프리미엄이구요
    좀 가격이 있어그런가 많이 꺼지지도 않더라구요
    전 만족해요
    싼 구스보다.나아요 아주 비싼 구스는 호텔에서만 써봤는데 그닥 ...
    참고하세요
    이불솜도 같은걸로 바꿨어요 전

• 2. 궁금
    '17.3.24 9:47 AM

롯데홈에서 최유라가 방송하는 베개, 종결자로 생각하고 구매했는데
    이번에는 성공한것 같아요.지금까지 별것 다 써봤는데 그중 최고예요.
    가격은 좀 비싸요.2개에 30만 넘어요.그만큼 결단을 가지고 선택했는데
    후회 없어요.

• 3. 삶의환희
    '17.4.26 12:53 AM - 삭제된댓글

코스트코에서 파는 템퍼 베개 샀는데
    너무 좋아서, 일자목인 아들 것도 더 샀네요.
    템퍼 베다 딴 베개 베면 불편하게 느껴 집니다.

• 4. 삶의환희
    '17.4.26 12:55 AM

코스트코에서 파는 템퍼 베개 샀는데
    너무 좋아서, 일자목인 아들 것도 더 샀네요.
    템퍼 베다 딴 베개 베면 불편하게 느껴 집니다

• 5. 야생화
    '17.4.26 8:44 PM

길목에 "희공방" 에서 산 메밀베개
    정말 편하고 고급스러워요...
    일단 써봐야 그 진가를 알수있어요...