82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

쑥쓰럽지만 불쾌한 냄새때문에 쓰는 청결제예요

| 조회수 : 10,169 | 추천수 : 0

방 한켠에 움직이는 서럽장쪽에 놓고 사용하는 청결제예요

w시크릿 미스트!

낱개로 총 3개 들어있는데 1개는 회사에 두고 쓰고있어요

얇고 가지고 다니기 편하더라구요!

여성청결제인데 타사랑 다르게 이렇게 미스트로 되어있어요

향은 페퍼민트향이나요

솔직히 그날이나 그날다가올때 쯤되면 찝찝하고 불쾌한냄새나고 그래서

항상 불편했거든요 샤워할때 씻어내는 청결제 사용하긴하는데 그거는 밖에서는 사용 못하잖아요

밖에서 더 찝찝한데 ㅜ

w시크릿미스트 사용하는 방법은 속옷 안쪽에 분사하거나

패드에 분사해서 사용하면되요~! 사용법도 간단하고

효과는 일단 냄새는 약간 잡아주는 것 같아요 신기한건 쿨링감이 있어요 신세계임

그래서 그날때 축축하고 찝찝한데 그런게 좀 없어지는것같아요

여름에도 엄청 좋을것같아요!

요즘에는 히터나 스타킹신어서 습해져서 사용하기도하는데 추천하고 싶네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. myself
    '17.2.5 11:06 PM

이거 몸에 엄청 안좋은거 같아요. 전 한번 사용하고는 바로 자궁염증 와서 한동안 고생했어요..
    화확품이어서 그런가..

• 유유니
    '17.2.9 11:23 AM

w시크릿미스트요??? 사용해보셨어요??? 홈페이지에 문의 남겨보셨나요...?저는 그렇지 않던데....ㅜㅜ

• 2. 아몬드다
    '17.2.8 6:48 AM

헐 생리대도 몸에 안좋은데
    향기나게 하는거 다 환경호르몬성분 있는거 알죠?
    그걸 생식기닿는곳에 뿌리다니..
    안좋아요^^;; 좋은 팁 주시려고 한거 같은데
    뿌리지 마세요.
    그날 나는 냄새는 생리대 흡수제때문에 나는거예요.
    면생리대나 생리컵 써보세요 냄새 없어요

• 유유니
    '17.2.9 11:24 AM

그 위쪽에분사하긴해요 직접적으로 닿는 부분말구 그 위에 살있는쪽? 그부분이요 ㅜㅜㅜ
    생리컵 한국에 판매해요? 아직 안하죠?ㅜㅜ 면생리대는 빨 자신이...ㅜㅜ

• 유유니
    '17.2.9 11:28 AM

그럼 그 여성청결제 향기나는것도 안좋은거예요??
    환경호르몬 찾아보니까 사람들이 만드는 인위적으로 만들어내는 물질이라고하는뎅
    그 드럭스토어에서 유명한거 그것도 향기가 나잖아요 ....ㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 사용하면안되남...흠

• 3. joopan
    '17.2.14 9:12 PM - 삭제된댓글

희석한 물 뿌리세요

• 4. satirev
    '17.4.7 9:25 PM

일단 광고 넘나 티나고요
    다른분들도 댓글달지 마시고 작성글보기 보세요
    이런거 올린다고 몸에도 안좋은 이런 제품 돈주고 안삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 에버블루
    '17.8.14 4:46 PM - 삭제된댓글

매직날 나는 냄새에 그 향이 섞이면 ~
    더 찝찝 할듯