82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

루카스포포크림 선물받았어요

| 조회수 : 2,107 | 추천수 : 0

제가 엊그제 생일이여서 친구를 만났는데

루카스포포크림이랑 파우더팩트 선물로 주더라구요~

처음보는거였는데 호주제품이더라구요

루카스포포크림은 그 경리인가 저번에 티비에서 쓰는거봤었는데

지나가는말로 말했더니 미리 주문했었더라구요 이래서 오랜친구가 좋은가봐요 ㅎㅎ별걸다 기억하고있었네요

너무 잘쓰고있어요 포포크림도 파우더팩트도!

조명팩트랑 포포크림 25g받았어요

조명팩트는 퍼프하나 들어있었고 포포크림은 씰로 되어있더라구요~

이게 포포크림 손등에 짯어요 이게 호주만능연고래요~

상처,멍든곳,여드름,건조한곳,입술 등 다발라도 된데요

애기엄마들은 다 아는거같아요 친구네는 아기한테 발라주려고 더 샀다고하더라구요

아기침독이나 기저귀발진에도 좋대요~

넓게 펴발랐는데 살짝 오일리한느낌이 있더라구요 그위에 조명팩트로 유분기 잡아보았는데

꽤 잘잡는거같아요 제가 오후만 되면 유분이 올라와서 기름종이 항상 사용했는데 유분기 제거하면

하얗게 각질올라오더라구요 ㅜ유분을 닦아내면 건조해지나봐요

팩트로 유분기만 잡고 건조하지않으니까 좋더라구요
포포크림도 파우더팩트도 좋네요 친구덕에 잘쓰고있어요 ~

0 개의 댓글이 있습니다.