82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보냈다 문자 탑밴드에. 내백원 소중하다.

호호 조회수 : 2,434

톡식 사랑하지만 자작곡이 아쉬워..

포는 취향이 아닌데 자작곡이 괜찮아..

신해철씨 노래 하는데 이상한 소리가 쿵짝댄다했더니

베스트글에 뜬 치킨카레 블로그 올려져있엇네요. 인도노래와 넥스트의 콜라보레이션.

시바신의 기운.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.15 11:21 PM (180.64.xxx.147)

최고의 콜라보군요.
    저도 톡식 사랑하는데 자자곡 너무 다 비슷해서 아쉽고
    포는 별론데 자작곡 능력 출중해요.
    마왕... 미워도 역시 마왕!

• 2. 깍뚜기
    '11.10.15 11:22 PM (122.46.xxx.130)

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세황의 미모는 여전하더군요 ㅋ

• ...
    '11.10.15 11:23 PM (180.64.xxx.147)

그쵸..
    시바신의 정기를 받아 먹었나
    김세황은 늙지도 않아요.
    그 몸매는 어찌 세월이 가도 그대로인가요.
    미운 세황이....

• 3. 깍뚜기
    '11.10.15 11:25 PM (122.46.xxx.130)

베이스없는 밴드들끼리 결승이라 아쉽지만
    출연한 모든 밴드 다 흥하길~~~~

• 4. 우리
    '11.10.15 11:25 PM (180.64.xxx.147)

근홍씨 결승에서 보길 바랬는데 아까비.
    톡식과 게플이 만나면 게플에게 내 소중한 100원을 던지려 했는데 아숩다.

• 깍뚜기
    '11.10.15 11:27 PM (122.46.xxx.130)

ㅠㅠㅠ 그라게요
    소희찡 짱~ 트윗에 꼬박꼬박 답맨션 달아주더라구요
    근무는 언제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 에잇
    '11.10.15 11:26 PM (121.170.xxx.184)

저렇게 결과 뜸들이는거 넘 싫은데...ㅡ.ㅡ
    얼른 발표하시라~~

• ㅋㅋ
    '11.10.15 11:41 PM (116.127.xxx.110)

이지애 아나운서 넘 짖궂어. ㅋㅋ

• 6. ...
    '11.10.15 11:30 PM (180.64.xxx.147)

톡식이 우승했군요.
    결승전이 너무 심심했어요.
    결과가 뻔했잖아요.
    게플과 톡식이 붙었어야 불꽃이 튀었을텐데...

• 그래도
    '11.10.15 11:32 PM (116.127.xxx.110)

200여점 차이면 포가 꽤나 선전했어요. 저의 백원이 경연을 흥미진진하게 하는데 쓰여졌을거에염. 에헴

• 7. 근데
    '11.10.15 11:33 PM (203.234.xxx.54)

포의 베이스 연주자는 어디 갔어요?

• ...
    '11.10.15 11:38 PM (180.64.xxx.147)

키뮤가 8강 직후에 탈퇴했어요.
    이유야 뭐 여러가지겠지만 포를 묵직하게 해주던 게 키뮤였는데...
    오늘 키뮤가 있었으면 아마 더 흥미진진했을 거에요.

• '11.10.15 11:40 PM (116.127.xxx.110)

그분 나갔대요. 서로 응원하는 마음으로 좋게 나갔다는데 솔직히 이해는 안돼요. 경연중간에 어디가삼...

• 8. 티티카카
    '11.10.15 11:34 PM (116.39.xxx.156)

저도 투표했슴돠. 문자라도 흥해서 탑밴드 시즌2가 꼭 나오길 바라는 마음에 ㅎㅎ 어쨌든 톡식이 우승이지만 포가 선전해서 기분좋네요. 자작극은 포가 훨씬 낫네요. 톡식은 기획사들이 줄섰다고 하더만요..ㅎ

• '11.10.15 11:39 PM (116.127.xxx.110)

에셈이 회사앞에 주단을 깔고 톡식을 모셔오면 어떨까 생각도 해봤다니깐요. 가자 한류스타로!! ..그랬다간 다들 욕하시겠죠
    슬옹이 성깔 만만치 않아서 기존 아이돌들처럼 고분하지 않을거에요. ㅋㅋ

• 9. 좋아좋아
    '11.10.15 11:53 PM (118.221.xxx.122)

좋아하는 두 팀이 결승에 올라서 좋았습니다.
    두 팀 다 잘 됐으면 좋겠어요.

뮬렁겐 보이스는 오늘도 환상이었고,
    슬옹군 미친 드럼질도 짱이었습니다.

근데 오늘 김창완 아저씨 입술에 힘 좀 주셨던데
    정우군 립스틱 같이 바르신 거였을래나요...

• ...
    '11.10.15 11:54 PM (115.22.xxx.191)

전 오늘 물렁곈 목도 잠긴 것 같고 긴장도 많이 한 것 같아서 안타깝더라구요ㅠㅠ
    창완 아즈씨는 롹커셨던겁니다 ㅋㅋ

• 10. ...
    '11.10.15 11:53 PM (115.22.xxx.191)

저도 톡식 좋지만 포 곡들이 워낙에 좋아서 점점 포에게 더 빠져들고 있기 때문에 포에 한표!
    남자친구한테 부탁해서 한 표! 요로케 두표 보냈습니다 ㅋㅋ
    마지막에 총점 보니 정말 포가 선전했더라구요.
    저희집은 아부지께서 워낙에 톡식 열혈팬이시라 핸드폰 사수하시더군요. 포한테 표 못 준다고 ㅋㅋㅋㅋ

포 EP곡들 정말 하나같이 너무 좋아요.

글구 스롱군은 정말 상남자 ㅋㅋㅋ

• 오홋
    '11.10.16 12:21 AM (125.134.xxx.176)

아버님 멋지신데요.

톡식은 자작곡에서 좀 그랬죠. 그래도 지난주 자작곡보다는 나은듯 ^^;;;;

• '11.10.16 12:25 AM (211.201.xxx.137)

저도 포에 문자 한통을...ㅋㅋㅋ