82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사이트에 한나라 알바 많이 풀었네요.

다나 조회수 : 1,689

오랜만에 왔는데 깜놀했음.

선거철 다가오니 알바들 많이 풀었네용.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '11.10.15 11:11 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

몇몇 아이피는 외울지경에 이르렀기에
    82지엥이라고 아니하지 아니할수 없는 경지에 이르렀죠 ^^

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.15 11:12 PM (183.100.xxx.68)

빵 터졌어요! ㅋㅋㅋㅋ 아 그 이상한 억양 표정의 허경환!

• 푸하하하하하하
    '11.10.15 11:14 PM (182.213.xxx.33)

허경환!!! 아, 퐝! 터잤으요!!!

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.15 11:15 PM (121.223.xxx.212)

이젠 뒤쥐털 알바도 82지엥 ㅋ

• 안 돼요~ 안 돼~
    '11.10.15 11:19 PM (182.213.xxx.33)

노, 노,,,,,,
    네버, 네버....

• 3. caelo
    '11.10.15 11:17 PM (119.67.xxx.164)

그들도 82지엥??????
    112.152.. 일관된 궤변...착하게도 아이피를 고수해줘서! 인정!!
    203.170... 재미있는 다중이... 음 귀여워서 인정!!
    나는 너무 관대한듯~

• ㅎㅎ
    '11.10.15 11:19 PM (112.148.xxx.223)

너무 관대하시군요
    저는 두통이 날 지경이예요
    하두 글을 써대서..

• caelo
    '11.10.15 11:25 PM (119.67.xxx.164)

제가 쫌.... 한 관대하답니다...ㅍㅎㅎㅎ

아까 아프리카 원순티비에서 조국교수가 그러시더군요..
    마타도어가 심할수록 네가티브가 심할수록 그것은 그들의 불안감의 표현이라구요.
    동감했습니다. 게시판 상황도 그런거 같아요. 추억만이님께서 그러시잖아요..
    오늘 나경원이 또 한껀해서 그거 무마용으로 게시판이 시끄러울꺼라고..
    조금만 참아봅시다.. 이제 열흘 남짓 남았습니다.

• 4. 그니까요 ㅋㅋ
    '11.10.15 11:18 PM (123.109.xxx.72)

일상글 하나도 없고 순 박후보 흠짓내기 글만 써되면서 알바취급하면 욱하는 성질이 너무 웃기네요. 그러면서 오히려 역으로 알바취급하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 내말이내말이
    '11.10.15 11:24 PM (125.177.xxx.36)

자기들과 의견이 다르면 알바라고 몰아부치는 당신들도 참 한심스럽고 독선적이라 생각해요.

좌파를 싫어하는 이유가 바로 좌파들의 그런 특성 탓이기도 하답니다.

그저 자기들의 이념실현을 위해 흑색선전, 선동몰이, 위압적인 분위기들을 즐기는 사람들이
    무슨 알바타령이나 하고 있으니 한심한거죠, "너 자신을 알라" 라는 말이 있지요.

• 알바라는것에
    '11.10.15 11:26 PM (123.109.xxx.72)

당신의 손가락을 걸겠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흑색선전?????선동질????? 수구꼴통들은 다들 머릿속에 지우개가 있나바...ㅋㅋㅋ

• 다나
    '11.10.15 11:34 PM (119.69.xxx.140)

근데..정말 손으로 나경원을 뽑고 싶으세요??? 신기할세-.-

• ...
    '11.10.15 11:34 PM (180.64.xxx.147)

좌파?
    한나라당과 가카를 싫어하는 인간은 모두 좌파라면 난 좌파 인정.
    너 자신을 알라 하고 손가락질 할 때 나머지 손가락은 당신을 가리키고 있지요.
    모르나?

• 6. ...
    '11.10.15 11:28 PM (220.77.xxx.34)

아까 이준구 교수님 홈피 가서 읽은 글 생각나요.
    지들 맘에 안들면 좌파딱지 붙여버리는 짓거리.
    일종의 자위.더 이상 통하지 않는 구태.

• 7. ..
    '11.10.15 11:55 PM (116.39.xxx.119)

그래도 게시판 정리해주시는 분들 덕분에 게시판이 깨끗하게 유지되어서 다행이에요
    많이많이 감사합니다.
    그리고 알바라고 몰아붙이지마요!!라고 지껄이는것들치고 꼴통 아닌것들이 없더군요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.10.16 12:08 AM (121.174.xxx.177)

뒤지털 알바 말이군요. 냅둬유~

개무시하고 상대 안 하면 되는데 꼭 그런 글에 댓글을 다는 사람이 있다니까요.

• 9. ...
    '11.10.16 12:12 AM (112.155.xxx.72)

그런데 궁금한 게 알바들 시급은 누구 돈으로 지불이 되나요?
    mb 알바 부대는 세금으로 지불 되는 거 짐작하고 있는데
    나경원의 디지털 부대도 설마 세금으로?

• ㅎㄱ
    '11.10.16 12:20 AM (118.91.xxx.231)

기부도 정치자금으로 한다는데 알바비도 많든 적든 당연히 세금에서 삥땅하겠죠.
    쥐색히나 자위녀나 엄청 자린고비예요. 돈도 많은 것들이...