82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 시끄럽죠?

추억만이 조회수 : 2,041

나경원씨 오늘도 한건 하셨거든요 :)
참...
정사충들이 이렇게 막아주려고 노력하는데도

매일 사고 치니

정사충 하기도 쉽지 않을듯.
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=57576
트위터를 못하시는 분을 위한 간단한 설명
자기가 자기한테 , 다른 이름으로 바꿔가면서 답변글 올리는 거죠
일명 다중이라고도 하는데, 자위대 좋아하시니, 자위녀 라고 불르는게 조금 더 어울릴듯 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 여기 디지탈 특공대님들처럼
    '11.10.15 10:58 PM (68.36.xxx.72)

서로 댓글달고 서로 모른 척 하고 그러는거요?
    나경원의 본 모습을 속속들이 보게 되는군요.
    참 설법대까지 나와서 저러고 싶은지 정말 물어보고 싶어요.
    아이는 잘 크죠?

• 추억만이
    '11.10.15 11:01 PM (121.140.xxx.174)

나경원이 나경원에게 글 단거죠
    나경원이 대학생도 됐다가,자기보고 귀엽다고 했다가...ㅎㅎㅎ
    아이는 잘 크고 있습니다 :)

• 2.
    '11.10.15 11:00 PM (59.6.xxx.20)

자기들 딴에는 창의적이라 생각했겠지만
    워낙 많이 당해 본 우리는 식상할 지경....ㅎㅎㅎ

• 3. 증말 저여잔
    '11.10.15 11:01 PM (121.223.xxx.212)

미친여자같음

• 4. 하는짓이 똑같아요
    '11.10.15 11:03 PM (122.36.xxx.23)

여기서도 저번에 원글쓰고 첫댓글로 다중이짓하던
    사람있었잖아요. 원글 표시나는것도 모르고

• 추억만이
    '11.10.15 11:03 PM (121.140.xxx.174)

존경하니 따라하나보죠 ㅎㅎㅎ

• 5. 참맛
    '11.10.15 11:03 PM (121.151.xxx.203)

오늘 나꼼보고 허리가 아프도록 웃었는데, 또 나오나요? ㅋㅋㅋ

• 6. 허허
    '11.10.15 11:04 PM (175.210.xxx.243)

저런걸보고 혼자 북치고 장구친다고 하죠?ㅎㅎ
    얼마나 급했으면....

• 7. ..
    '11.10.15 11:08 PM (121.141.xxx.150)

별관심없음.

• 8. 달리
    '11.10.15 11:24 PM (180.64.xxx.147)

그녀가 자위녀겠습니까.

• 9. ...
    '11.10.15 11:58 PM (112.159.xxx.47)

참... 지랄도 풍년인 년일세 ㅋㅋㅋ

• 10. --
    '11.10.16 12:03 AM (211.108.xxx.32)

정말 가지가지 하는 거 같아요.
    이런 사람이 시장이 되면 하루하루 얼마나 다이나믹한 일이 생길지..휴ㅜ..

• 11. 한나라당은 G랄당?
    '11.10.16 1:00 PM (1.246.xxx.160)

왜들 그렇게 G랄을 하는지 ㅉㅉㅉㅉ.
    생기긴 멀쩡하게 생겼어도 언제 홱 돌아갈지 몰라서 한나라당 뽑으면 안되겠어요.절대