82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 홍반장 키워 박그네 잡아먹는 꼼수라면?? ㅎㅎㅎ

정치 이야기 조회수 : 1,453

역대 한나라당 대표중에

지금 홍준표처럼 뭐랄까..관심 받으면서 활동한 사람 있었나요?

유일한 경력이 그 것뿐인 박그네 빼고요.

아...보온(병) 상수가 있었군요..^^;;;

정치에 관심 없는 정도는 아니라고 생각했던 저조차도

홍가 전에 누구였었지?? 가물한 정도네요..ㅎㅎㅎ

나름대로 주목받을 줄 알았던 원희룡류 이런 사람도

나경원한테조차 밀리는 형국이니.....

지금 나경원 손 잡고 돌아다니는 박그네도

어쨌든 죽기살기로 차기 대선 노리는 거 같고...

그런데

이런 분위기라면 홍가님도 슬슬 ..욕심나시겠어요?? ㅎㅎㅎㅎ 

원래 싸움구경이 재밌다고 하잖아요.

근데 박원순님 시장되면

당대표가 책임지라고 난리칠까요?

박그네 한물갔다고 대선 빨간불 어쩌구 하는 기사 뜰까요?

둘..다곘죠? ㅎㅎㅎ

어쨌든 에고...발등에 떨어진 일부터 제대로 해보아요.

투표 꼭 하라고 격려운동 돌입합니다!!^^*

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599083 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 3 ㅇㅇ 02:16:16 200
    1599082 한국사 강사들은 잘 가르치는 분 너무나도 많네요. 그리고 공부법.. .... 02:12:33 108
    1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 237
    1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 357
    1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 605
    1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 706
    1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 1 ㅇㅇ 01:26:07 96
    1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 559
    1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 460
    1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 707
    1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 550
    1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 754
    1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,532
    1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 267
    1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 434
    1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 614
    1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 343
    1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,640
    1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 448
    1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 501
    1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,163
    1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 12 히어로 00:01:18 1,624