82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(불안하군 - 박원순 이번 선거에서..) 원하면 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 1,285

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 통과하세요

--------------------

더이상 무소속 제3후보론, 진보대통합 신당은 다 물건너가게 되고

친노도 민주당에 흡수되든지 떨어져나가든지 될것이고..

그런데 왜 민주당 간판 안달고 박원순 무소속으로 나와서 저렇게 고전할까..

민주당 간판으로 조직표와 지역사무소 조직 풀가동해서 골목골목 바람을 일으켜야 하는데

손학규 마지못해 유세현장에서..악수해주는정도

모든 민주당 지역구는 참으로 조용하다

오늘도 한나라당 선거알바만 길거리에 포진해있고

민주당 선거알바는 보이지도 않네

한마디로 지원안한다는것 같다.

갈수록 힘들어지는 느낌이 든다 솔직히.

무소속으로 군소정당으로

서울시장을 노리는 모험은 이번 한번으로 끝내길

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.15 9:04 PM (123.109.xxx.72)

저 알바 완전 오지랖쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴걱정???????

• 2. 양파청문회
    '11.10.15 9:04 PM (183.105.xxx.53)

자기편끼리도 총질하세요?

님이 건너 뛰라고 하신분은 님과 같은 편인것 같은데?
    파가 다르나요?

• 이해려딸리네
    '11.10.15 9:06 PM (123.109.xxx.72)

그러니 복사-붙여넣기 알바만 하고있겠지 풉

• 3. 아닌 척 하기가 나경원 뺨치기
    '11.10.15 9:05 PM (68.36.xxx.72)

재미있네요.

• 4. ^^
    '11.10.15 9:06 PM (211.108.xxx.32)

정말 누가 누굴 걱정하는 건지.
    고작 이런 수당이나 받고 사는 주제에.
    일본 지진 났다고 성금하던 사람들 같네요.

• 5. 가서봤는데
    '11.10.15 9:06 PM (125.181.xxx.54)

같은편 아님 ㅎㅎ
    아까 올라왔던 어느글과 수법?이 비스무리~~

• 6. 양쪽 모두
    '11.10.15 9:06 PM (122.36.xxx.23)

선거운동원 못 봤는데.. 너무 조용해요

• 7. 어니언님.
    '11.10.15 9:09 PM (211.108.xxx.32)

자기편끼리도 총질하세요?

님이 건너 뛰라고 하신분은 님과 같은 편인것 같은데?
    파가 다르나요?

--------------------------------------------
    이게 뭔 소리?
    123님은 불안하군 님(알바추정)에게 하는 말인데
    불안하군 님은 123님 편이 아니구만..
    건너뛰라고 하신 분이야 당연히 123님 편이고.
    123님이 불안하군 님과 같은 편 아닌 것은 초딩도 알겠구만
    블랙코미디 하시나요???

너무 과로하신 것 같아요.
    오늘은 그만 쉬시죠.

• 양파청문회
    '11.10.15 9:16 PM (183.105.xxx.53)

불안하군님의 글 맥락을 보니까 민주당 지지자 같으신데.
    맨홀주의님은 민주당 지지자 아니신가요? 영남친노세력인가?

그래서 같은 편이냐고 물었던 것이거든요.
    그런데.
    맨홀주의님이 건너뛰라고 말하는것을 보니까.
    어이없는거죠.

양파후보는 야권 단일화의 결과로 아는데.
    민주당 지지자의 글을 건너뛰라고?
    그래서 파가 다르냐고 질문을 했던것이구요.

민주당 지지자들의 글을 건네뛰라고 할정도면.
    민주당 지지자들도 투표를 건너뛰겠죠.

뭐 그렇게 이해가 되네요.

• 8. 양파청문회.
    '11.10.15 9:10 PM (183.105.xxx.53)

양파후보 뽑은 사람들은 범 한나라당 지지자들이니까.
    같은 편인데 뭘 그러세요.
    사실.나경원이 되나 박원순이 되나 같잖아요.
    휄빙찾는 강남에.. 이명박 서울시장 4년동안의 봉급 전액을 후원받을정도의 친밀도등.

• 9. --
    '11.10.15 9:12 PM (211.108.xxx.32)

.나경원이 되나 박원순이 되나 같잖아요
    --------------
    드디어 정신줄 놓으셨음.

• 10. 맨홀 주의
    '11.10.15 9:14 PM (68.36.xxx.72)

우리 귀하신 분 댓글 밑에 또 댓글 달아서 지저분하게 만들면 안되겠지요.
    새로 댓글로 쓰기 운동할까요?

그리고 수준이 높으셔서 다들 알아보시는군요. 누가 귀하신 분들인지 ㅎㅎㅎ

모두들 감사드려요^^

• 11. --혹시 양파님은
    '11.10.15 9:14 PM (211.108.xxx.32)

강용석 님??

• 12. 양파청문회님은...
    '11.10.15 9:15 PM (182.213.xxx.33)

가카, 나치매를 포함한 거대한 양파당을 청문회에 부르자는 엑스맨일지도...크하하하하하!!!!
    까도 까도 양파가 누군지는 우리가 다 아는데...^^;; 센스쟁이 같으니라고!
    엑스맨이죠? 그죠? 아하하하하하하하하

• 13. 양파청문회야
    '11.10.15 9:20 PM (112.159.xxx.47)

아무리 알바질이라도.. 정신줄은 놓지 말자