82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 60%. 박원순 40%

내가 해봐서 아는데

10. 26일 밤 12시 개표결과

박원순 60%

나경원 40%

10~30대가 적극 투표에 참여함으로

위와 같은 투표결과가 나오지 않을까 하는

기대를 해봅니다.  

투표 구거 내가 해봐서 아는데

그러지 않을까 예상해 봅니다.

아무튼 주어가 없습니다.

뭐 날씨고 꾸물꾸물하고

우리나라 경제도 암울한데

이렇게 해서 한 번 웃자구요.

서울시민 여러분!

10. 26일 서울시장 보궐선거에

못 살겠다 갈아보자

뭐 이 구호는

이승만 독재정권  정권 말기

정,부통령 선거 때

민주당이 내건 선거구호였으니

혹시라도 오해하지 마시고

한분도 빠짐없이 투표를 하시어

살기 좋고 아름다운

사람의 향기가 가득한 서울보통시를 만드시기 바랍니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aka
    '11.10.15 8:47 PM (86.96.xxx.4)

다 좋은데요,,

왜 제목하고 내용의 %가 다르죠?

• 풉..
    '11.10.15 8:49 PM (112.152.xxx.195)

제목때문에 바로 알바로 몰릴듯 하네요.
    여기는 똑같은 내용이라고 해도, 상대가 누구냐에 따라 무조건 알바로 모는 찌질이들이 열댓명 있습니다.

• 핑크잖아
    '11.10.15 8:52 PM (115.143.xxx.11)

C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아

• 112.152
    '11.10.15 9:47 PM (125.177.xxx.83)

니같은 하루살이 알바들이야말로 FTA 체결되면 바로 노점상 된다~정신차리~~~~

• 2. 핑크 싫어
    '11.10.15 8:48 PM (125.252.xxx.108)

제목을 잘못 쓰신듯.

• 풉..
    '11.10.15 8:49 PM (112.152.xxx.195)

내용을 바꿔 쓰면 넌, 제대로 낚시에 걸린거란다.

• 핑크잖아
    '11.10.15 8:52 PM (115.143.xxx.11)

C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아 C8풉 핑크잖아

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.15 8:48 PM (211.196.xxx.222)

빙고!!!

• 4. 112.152.핑크, 풉.헐.제이제이//
    '11.10.15 8:51 PM (182.213.xxx.33)

부지런한 건 정말 인정....ㅋㅋㅋ
    근데 정통시사주간지 좀 읽어보시고 꼼수도 좀 들어주세요. 눼????

• 5. 112.152.xxx.195
    '11.10.15 9:07 PM (117.55.xxx.89)

아 이 분이 그 악명 높은
    핑크씨구나
    저번에 닭머리 붕어머리 말은 재밌었는데 ㅋ

재간은 인정합니다
    근데 여기서는
    공공의 적
    에 등극하셨네요 ,,,,,,,,,,,,

그것도 영광이죠 뭐
    능력 인정 받은 거니까 ㅋㅋㅋ

• -_-
    '11.10.15 9:15 PM (125.186.xxx.132)

재간은 무슨 ㅎㅎㅎ
    저나이 먹고, 겁나서, 무서워서, 도망 늘 이런말이나 써대는거보며는 피해의식으로 똘똘 뭉친거같드라구요.ㅎㅎ

• 6. 브라이언
    '11.10.15 9:40 PM (59.7.xxx.166)

제목쓰고 본문에서 1줄을 빼셨네요.
    반대해서 득표율이 반대로 나온다고...