82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석은 티비에 왜 또 나오나요?

미쳐 조회수 : 1,936

영원히 안보게 될줄 알았는데.

무슨 낯짝으로..

얼굴에 무슨 철판을 깔았길래.

이 썩어 문드러질 나라..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.15 4:28 PM (121.151.xxx.203)

어디서부터 잘못되었는지....

• 2. ..
    '11.10.15 4:32 PM (116.39.xxx.119)

온 나라에 벌레들이 득실득실하는것 같아요
    ㅁㅊ

• 3. 양파청문회
    '11.10.15 4:35 PM (183.105.xxx.53)

내부 고발자 강용석은 의인이죠.
    법적으로 보호 받아야할 인물입니다.

극성스런 사람들이 강용석 같은 내부고발자 해꼬지 할수도 있으니까.
    강용석은 경찰이 신변 보호를 해줘야합니다.

그리고 강용석의 내부 고발에 관해서 철저한 검증이 필요하다고 생각해요.
    특히 모금에 관해서 검증이 필요할듯해요.

• 4. ...
    '11.10.15 4:37 PM (220.77.xxx.34)

박원순 뒷통수 치면서 저격수 노릇해준 공으로 나오는가 봐요.
    인생 길다면 긴데 저리 살고 싶을까.
    하긴 그런 인간들이 잘처먹고 잘사는 나라이긴 하지만.

• 양파청문회
    '11.10.15 4:41 PM (183.105.xxx.53)

청렴을 기반으로 목소리 높였던 시민단체들이 뒷통수를 맞을 건덕지가 있으면 안되는 것이죠.

그런데 문제는 구린것이 의외로 많은것 같다는 느낌이 든다는것..

• 사랑이여
    '11.10.15 4:43 PM (175.209.xxx.18)

문제는 구린것이 의외로 많은것----> 어버이연합, 가스통연합, 늙은탱이영감들연합,.........

• ...
    '11.10.15 4:44 PM (220.77.xxx.34)

건덕지가 뭔지 몰라서.전 하버드 편지밖에 모름.
    치졸한,자기가 원하는 답변을 유도하는 저질스런 짓거리.

• 5. --
    '11.10.15 4:45 PM (211.108.xxx.32)

어니언인지 뭔지.
    처음에는 반어법인가 했는데 진짜 어이가 없네요.
    성적 폭언한 사람 맞지요? 그런 사람 신변 보호를 하라니..
    댓글로 용돈 벌기로 작전 바꿨나봐요.

• 증명된것 있어요?
    '11.10.15 4:52 PM (183.105.xxx.53)

의인이 진실을 말했는지 아직 증명이 안되었잖아요?

• --
    '11.10.15 4:56 PM (211.108.xxx.32)

무슨 진실이요?
    아나운서 하려면 다 줘야 된다..이게 진실인지 아닌지 증명할 사안인가요?

• 6. ..
    '11.10.15 4:52 PM (116.39.xxx.119)

헉..쥐가 여대생 번호를 땄다구요?어머나..진짜요?
    토 나와요

• 7. ...
    '11.10.15 6:58 PM (122.40.xxx.14)

앞뒤가 안 맞는게 저런 놈도 그대로 놔두면서
    그것도 저런 놈에게 박원순을 검증하라 시키고
    상식이하에요 한나라당은

• 8. 일단 얼굴이 너무
    '11.10.15 7:47 PM (211.207.xxx.10)

느끼해요, 구토유발자.