82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ufo 믿으세요?

... 조회수 : 2,049

뭐라고 할지..

제가 어제 본것이 뭘까요?

수원에서 인천으로 넘어오는 도로를 타고 한 오후3시쯤 순간 약 3초정도

정면 하늘에서 산쪽으로 커다란 활활 타오르는 불덩어리가(오렌지색)

천천히 쏟아지는듯 보이더니 제게 뭐야 라고하는 순간  밑으로 쑥 꺼지면서

없어지더군요.

흐린날이라 번개라고 하기에는 너무 뭉쳐져 크고  가운데는 아주 밝고 진한 오렌지빛

주위는 색이 약한빛.

비행기 지나갈때 생기는 현상은 아닌것 같고.

혹시 몰라 운전하면서 미사일 떨어졌나 속보 나오나 라디오 들으면서 왔어요.

ufo일까요?

나이도 먹은 아줌마가 그렇게 쉽게 미확인 물체라고 단정하기에는 좀 뭔가 그래서요.

만약 그렇다면 제 눈에 그렇게 쉽게 보일까요?

인터넷으로 여기저기 찾아보니 비슷한 것을 보았다는 사람은 있는데..

전 엄청 컸어요.

제 착각이겠죠.

ufo라고 단정하며 말하면 좀 이상해 보일까봐 그냥 여기 써봐요..ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '11.10.15 1:38 PM (14.45.xxx.117)

믿습니다.

• 2. 유에프오일 듯이요,.
    '11.10.15 1:38 PM (182.213.xxx.33)

전 육학년 때 수업 마치고 집에 가다가 운동장에서 멍하니 하늘을 보다 딱!!! 봤어요.
    유에프오가 있다는 건 이제 기정사실이지 않나......요?

• 3. 일단
    '11.10.15 1:40 PM (14.45.xxx.117)

우즈벡인가 어디는 유엡오 가장빈번한 곳이라 거기주민은 또 나타났네 하면서 별 신경도 안쓴답니다.

• 4. 양파청문회.
    '11.10.15 1:41 PM (183.105.xxx.53)

이 우주에 지구뿐이라면? 너무 인간 중심적인 사고죠.

이 우주의 일부인 태양계의 지구에 인간들이 이렇게 살고 있으면서 아웅다웅 하면서 찰나의 시간을 살다가 죽고 또 태어나고 하는데.
    이렇게 저렇게 넒은 우주에 다른 생명이 없다는 생각이 미물같은 인간의 오만이라고 생각해요.

다만.
    님이 보신 불빛은 유성같네요.

유에프오는 그렇게 불빛만은 아닐겁니다.
    그보다는 더 다른 느낌일거예요.

• 원글
    '11.10.15 1:46 PM (124.28.xxx.20)

저도 제가 모르는 자연현상 이라고 생각은 들어요
    그런데 그 불빛이 속도가 일정하지 않고 아주 천천히 하늘에 정지상태 정도로 있다가
    눈 깜짝사이에 없어 졌다는게 쫌...

• 5. 전 당연히
    '11.10.15 1:41 PM (121.171.xxx.165)

다른 생명체도 있고 우리보다 발달된 문명도 있다고 생각해요
    다만 아직 내 눈에 보이질 않았을 뿐

• 6. 원글
    '11.10.15 1:43 PM (124.28.xxx.20)

제가 쓰면서도 어깨가 떨려 글 읽어보니 문장이 뒤죽박죽이네요.
    어제 인터넷으로 비슷한 장소에서 비슷한걸 보았다는 예전 글을 보고 손이 떨리더군요.

• 7.
    '11.10.15 2:06 PM (119.70.xxx.218)

20년 전에 봤어요. 럭비공 처럼 생겼는데 밤하늘에 너무 눈이 부셔서 푸른 빛 까지 띌 정도의 물체가 지그재그 앞뒤로 움직였다 그자리에 딱 멈췄다 하더니 쑥 사라지더라고요. 조명등 불빛 절대 아니었구요... 비행기 아니었고요.. 헬리콥터 아니었고요.. 정말 미확인 비행물체였어요. 근데 이말해도 아무도 안믿음 ㅋ

• 8. 미투
    '11.10.15 2:22 PM (14.39.xxx.221)

몇주전에 남편이 운전하고 고속도로 타고있는데 저 멀리서 크고 밝은 빛이 나는 물체가 한참동안 움직이더군요.

저는 당연히 비행기라 생각하고 보고 있었는데 갑자기 쌱~ 사라졌어요. 거짓말 처럼....

울 남편이 어찌 저게 비행기냐며....비행기는 저렇게 밝지 않다고 해서 그런가? 했는데....

정말 다른편 하늘에 비행기가 날고 있었는데 아주 약한 불빛이고 크기도 다르고.....

남편과 저는 ufo라 100% 믿고 있어요.

달리 뭐라 설명할 방법이 없어요.