82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어 아이디 쓰는분 뭐하는분이세요?

어이없어 조회수 : 1,813

지금 뭐하는거죠?

오랫만에 82들어와서 글올린건데....

뭘 주지 말라느니 남에 글을 알바라니 뭐니 그러시죠?

핑크는 뭐고 댁은 뭡니까?

어이가 없네요..

뭐하는 분인지 몰라도 이딴 짓은 참 유치하고 한심해 보이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.15 10:20 AM (115.136.xxx.29)

핑크,나 다른닉들로 들어와서
    도배질을 했어요. 사실관계가 아닌것을
    사실인양 , 동문서답, 그래서

고육지책으로 나온것이 핑크싫어님의 글입니다.

님이 간만에 82에 들어와서 그동안의 사연을 모르니까
    지나쳐보일수도 있을겁니다.
    하지만, 사실관계도 확인하지 않고,

님처럼 유치하다느니 한심해보인다
    이런글 쓰는 님은 정말 생각이 없는분같아 보입니다.

일에는 원인, 과정, 결과 가 있습니다.
    원인, 과정 무시하고 결과만 갖고 일방적으로
    비난하는 님을 보니.. 참 한나라당스럽다는 생각이 드는군요.

• 풉..
    '11.10.15 10:25 AM (112.152.xxx.195)

도배질 ? 하루에 글 한두개 쓰는게 도배질이면, 여기 상주하는 막말 욕설 찌질이들이 쓰는 수십개의 글은 뭐라고 부르나요 ?

• ..
    '11.10.15 10:27 AM (115.136.xxx.29)

핑크// 핑크와 그외 도배질하는 사람들이 선거용으로 " ~카더라 아님 말고" 요렇게 던지는것
    하지않음 그런글들이 올라오겠어요. 오늘이라도 한번 자제해보세요.

• 풉씨
    '11.10.15 12:19 PM (124.49.xxx.141)

하루에 한 두개만 쓰면 도배질이라고 안해요.

넌 진짜루 같은 내용 반복적으로 올리면서 도배하잖아?
    그리고 얼어죽을 토론은 무슨...
    댓글에서 맨날 토론하쟤. 풉...
    니 허위사실 주장에 대해서 어떻게 토론을 하겠니...
    사실관계 가지고도 토론이 가능하다고 생각하는 니 정신상태가 신기하다.

• 2. ...
    '11.10.15 10:21 AM (221.147.xxx.4)

82에서 소문난 물 흐리기 전문인
    핑크를 싫어하시는 분들을 위해서 애쓰시는 분이여서 전 고마운데요.
    핑크 좋아하시면 핑크 글 읽으시면 될 것 같네요.
    저처럼 고맙게 여기시는 분들도 많다는 것을 알았으면 좋겠네요.

• 3. .....
    '11.10.15 10:24 AM (121.67.xxx.53)

선거 끝날때까지만 참아 주세요..
    맨홀에 빠지지 않게 해주셔서 고마운데요..

• 4. 그런데
    '11.10.15 10:26 AM (124.55.xxx.133)

왜 내글을 핑크라고 하는겁니까/
    한겨레 글 쓰고 오프라인 분위기 전한게 잘못인가요/

• 5. 제말이요
    '11.10.15 10:27 AM (218.158.xxx.149)

먹이주지 말랍니다 ㅎㅎ (이건뭐 알바에 짐승취급까지)
    그저께도 어느분이 화살표역효과라고 하니까
    벌떼들같이 몰려들어서
    반말에 조롱에 진화한알바취급에..기함을 했어요
    죽 보고만 있다가
    정말 반발심 일더군요
    지들 비위에거슬리거나 다른의견있으면
    사정없이 짓밟아 버리는거 이사람들 특징예요
    또, 그 알바라는글을 옮겨다 다시 읽게하는거 보구
    전 오히려 박원순의 고도의 안티인가 싶을정도랍니다

• 6. ..
    '11.10.15 10:45 AM (114.207.xxx.137)

정말.... 화살표...뭐하는 짓거리들인지...
    화살표만 봐도 머리가 아파요

• ...
    '11.10.15 10:50 AM (116.32.xxx.116)

화살표를 부르는 글들이 저는 더 머리가 아픕니다
    그런 글들 피하게 표지판 세워주시는 '핑크 싫어'님이 너무 고마워요

• 7. 자유민주
    '11.10.15 10:47 AM (112.152.xxx.195)

이런 글 쓴다고 그 인간들은 절대 변하지 않습니다.
    그런식으로 모욕해서 자신들과 다른 의견은 쓰지 못하게 겁주고, 또 없애는 효과도 노리고,
    그런식으로 마구 게시판을 지저분하게 해서 같이 x칠을 해서 깽판을 만들어도 자기들은 아무런 상관이 없거든요. 어차피 지들은 한거짓말 또하고 또하는 닳고닳은 사람들이기때문에요.

• 8. 자유민주
    '11.10.15 10:49 AM (112.152.xxx.195)

유일한 방법은 운영진이 공정하게 규칙을 정해서 경고를 하고 삭제를 해줘야 하는데....
    상대편 욕하는 것은 막말에 쌍욕도 그냥 두는 사람들이니...

• 9. 곰곰이
    '11.10.15 11:49 AM (180.65.xxx.131)

원글님 핑크님이란 아래글에서 기분이 나빠서 좀 오해도 하고 했는데요.
    저도 처음에는 알바인가? 했고 그래서 글을 올렸는데, 확실히 그런 분은 아니예요.
    좋은 의도로 하신 거 같아요. 그런데 너무 알바들이 많이 글을 올리고, (알바가 확실히
    있는 것 아시죠?) 하시니 이런 자구책을 내놓고 혼자 책을 떠맡고 있는 것 같아요.
    좀 미안하더라구요. 원글님도 좋게 봐주세요. 오죽했으면 이렇게 하겠습니까?
    한나라당이 얼마나 유치하고 꼼꼼하게 꼼수를 쓰는데요 이정도면 애교죠..
    정말 전 여기서 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=795811&page=3
    공격적이었는데 아니시더라구요, 사과도 하고 정말 죄송해요. 핑크싫어님.