82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 스텐포드 방문교수도 거짓말

이력조작달인 조회수 : 2,728

박원순의 이력 경력사항 조작은 까도까도 절대 다깔수 없는 신비의 양파인듯 하네요.

우선, 박원순의 이력 사항을 캡쳐해 두었습니다.

워낙 실시간으로 이력을 바꿔치기 하니까요.

하버드대는 교수 개인이 연 프로그램에 참여했다는 것으로 다른 사람시켜서 물타기하면서, 득달같이 이력사항에서는 삭제해 버렸다군요. 프로그램 객원연구원은 도대체 무슨 귀신 시나락 까먹는 소리일까요 ?

사회계열 3개월 다닌것을 서울대 법대라고 사기친것은  그런 말 한적 없다고 거짓말 하다가,

미리 받은 인텨뷰질문에도 서울대 법대 자랑질 하는 백지연과 인터뷰한 동영상 때문에 거짓말 들통나고,

런대대학 박사과정 사기친 것은  박원순이 부랴부랴 삭제를 했나본데, 이건 캡쳐된 그림이 넘쳐나네요.

신정아도 김병만도 울고갈 이력 조작의 달인의 탄생입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하버드 재학생
    '11.10.15 9:59 AM (128.103.xxx.180)

하버드대 human rights program 개인이 여는 프로그램 아니에요.
    잘 조사해 보시고 이런 글 쓰세요.

아니면 하버드에 한번 이런 연구원으로 와 보신 다음에나 이런 글을 올리시던지.

한나라당 알바들 수준이 어째 이럽니까?

• 풉..
    '11.10.15 10:01 AM (112.152.xxx.195)

초청장 공개한 사람에게 가서 항의하세요. 그사람이 그렇게 변명을 했더군요. 대학의 공식 객원연구원이 아니라, 프로그램 객원연구원이라서 오해가 있는 것 같다고요.

• 2. 진짜
    '11.10.15 10:02 AM (180.65.xxx.131)

알바아님 계속 이렇게 할 수 없겠죠? 112.152.xxx.195
    얼마나 깔게 없으면 http://dreambean.tistory.com/356 보세요.
    아이구 정말 댁 무슨 죄를 받을 까요? 일제시대 강제징용을 찬양하는 그런 사람들하고 같은
    일을 하고 있다는 것을 알아야합니다. 옳은게 분명있는데도 자기의 이익을 위해 자기를 속이고
    있지 않습니까.
    그런데 알바들 통해 네거티브하는 이유가 이렇게 하면 20-30대 투표율이 떨어진다고 합니다.
    이렇게 해도 신경쓰지 마시고 꼭 20-30대 처자분들 꼭 투표하세요.

• 풉..
    '11.10.15 10:06 AM (112.152.xxx.195)

그러니까, 객원연구원조차도 스텐포드 대학이 아니라, 거기 부설 연구소에서 했다는 이야기 네요. 일제시대 강제징용 찬양하는 인간이라면 박원순 말하는 건가요 ? 그건 뭔소리래요 ?

• 3. 하버드재학생
    '11.10.15 10:05 AM (128.103.xxx.180)

알바님, 실력 좀 높이세요? 요즘 세상이 어떤 세상인데....그런 개인이 그런 프로그램 만들 수가 없답니다.
    한국에서 유명하지 않은 교수님이 한국학 연구소에 비지팅으로 올 때 돈 하나도 안 받으시고 오실 정도입니다.
    왜냐면, 연구소에서 자리 하나 마련하는 것만으로도 학교에는 재정이 소요되는 것이거든요.

그런 프로그램들은 거액의 기부자들을 통해서 각 단과대별로 운영되는 공식 프로그램이에요.
    자, 여기 하버드 법대 인권 프로그램 공식 홈페이지에요.
    되었나요? 가서 이 웹페이지 가서 살펴보시고, 공부 좀 하신 다음에 글 좀 올리세요.

http://www.law.harvard.edu/programs/hrp/

• 풉..
    '11.10.15 10:10 AM (112.152.xxx.195)

하나 충고부터 할께, 상대를 알바라고 부르는 것은 니가 머리가 비어서 토론 도중에 도망칠 준비 한다는 의미랍니다. 이력과 학력은 정확해야 하는 거랍니다. 아니면 쓰지 말던가 박원순은 지 이력을 실시간으로 수정 삭제 하고 있어요. 박원순 스스로 삭제한 이력을, 그런 인간을 하버드라는 이름만 붙은 것이면 다라는 식으로 변명하는 이유가 더 궁금해지네요.

• 4. -_-
    '11.10.15 10:12 AM (125.186.xxx.132)

낚이지맙시다. 어짜피 의혹을 해결해보고자 글올린게 아니니까요 ㅋㅋㅋ------------------

• 풉..
    '11.10.15 10:13 AM (112.152.xxx.195)

니가 낚인거란다.

• 5. 자유민주
    '11.10.15 10:33 AM (112.152.xxx.195)

정리를 해줄께요. 하버드법대 객원연구원이면 그렇게 쓰면 됩니다. 그리고, 프로그램 객원연구원과 법대 개원연구원이 차이가 없다고 지들이 생각한다면, 떳떳하게 프로그램객원연구원이라고 정확하게 이력에 쓰면 되는 거예요.

마찬가지로 스텐포드대학 방문교수와 스텐포드대학부설연구소 객원연구원이 차이가 없다고 지들이 생각하던지 말던지, 이력에 쓸때는 정확하게 스탠포드대학 부설연구소 객원연구원이라고 쓰면되는 가랍니다.

3개월 사회계열 다닌것으로 서울 대 법대 사기질 치듯이 사기 치지 말고요

• 6. -_-
    '11.10.15 10:42 AM (125.186.xxx.132)

--------------------여기에도 덧글달아서 한푼 더 벌려무나 ㅋㅋㅋ

• 풉..
    '11.10.15 11:01 AM (112.152.xxx.195)

박원순이 던져주는 푼돈에 기생하고 사는 니들 시민단체 거지떼들이 이런 댓글 달지 말라고 그렇게 사정을 하는데... 말귀를 못 알아먹는 거니 ?

• 그리고,
    '11.10.15 11:05 AM (112.152.xxx.195)

125.186 조심해라,
    점심값 밖에 안주는 인턴에서도 짤리는 수가 있단다. 니들편이 하는 말 잘 들어라. 점심까지 굶지 말고...