82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라세션 너무 하지 않나요?

슈스케 조회수 : 11,516
어떻게 저렇게 경쾌하고 재미있는 댄스에
출중한 가창력을 가진 4인조의 팀이 나오다니!
제가 원했던 그룹이 한국에서 나왔다는 것이 신기합니다.
정말 계속 보고 싶은 그룹이에요. 볼 때 마다 신나는 그런 그룹.. 한국에선 못 봤어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그지패밀리
    '11.10.15 12:41 AM (1.252.xxx.158)

저는 오늘 크리스티나가 맘에 들었어요.울랄라는 사실 오늘보니 프로냄새가 살짝나요.ㅋㅋㅋ
    나쁜의미는 아니예요. ㅎㅎ

• 2. 좋아요
    '11.10.15 12:43 AM (124.53.xxx.172)

완전 프로에요 ㅎㅎ

• 3. 울랄라는 아마추어는 아니잖아요
    '11.10.15 12:43 AM (117.55.xxx.89)

울랄라 때문에 상대적으로 피보는 크리스티나 투개월 _._
    오늘 크리스티나 떨어지겠죠 ㅡ,,

• 왜 글케말해요
    '11.10.15 12:51 AM (121.141.xxx.227)

저 안하던 투표도 다했어요.
    정말 크리스티나 예선땐 걍 그랬지만 점점 발전하는 모습 너무 보기좋고
    오늘 너무 잘했어요 소름이 돋을 정도로 ㅜㅜ

• ttt
    '11.10.15 12:56 AM (122.34.xxx.15)

심사평이 오히려 더 문자투표에 영향을 미치는 것 같던데... 아마 크리스와 신지수가 아닐지.

• ??
    '11.10.15 12:58 AM (27.115.xxx.161)

크리스티나가 왜 떨어지나요??
    오늘 편곡과 노래 감동이었는데....
    신지수와 김도현이 떨어지는게 맞다고 봅니다.

• 크리스티나
    '11.10.15 1:23 AM (125.178.xxx.243)

무대 참 좋았어요.
    오늘은 떨어질 분 예상 100% 적중했네요

• 크리스티나가 왜??
    '11.10.15 2:47 PM (124.199.xxx.41)

울랄라의 즐거움이었다면
    크리스티나는 감동인데...ㅎㅎㅎ

• 4. 그지패밀리
    '11.10.15 12:44 AM (1.252.xxx.158)

저는 아마추어 느낌 나는 사람이 좋아요.갠적취향으로.이런 오디션 프로는.
    그래도 울랄라가 1등했음 좋겠어요.

• 5. 울랄라
    '11.10.15 12:47 AM (124.57.xxx.39)

끝까지 보고 싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 오직
    '11.10.15 12:57 AM (116.123.xxx.110)

안하던 문자질을 다하고 있네요 울랄라 버스커 크리스티나 다 좋ㅇ아요

• 7. 그런데
    '11.10.15 1:00 AM (175.211.xxx.219)

임윤택인가 그 아픈 리더 오늘은 좀 많이 아파보이네요.
    저번주까지는 화장으로 잘 커버했는데
    오늘은 좀 병색이 돌아서 마음이 짠해요. 흠

• 8. ..
    '11.10.15 1:22 AM (125.178.xxx.243)

콘서트 하면 정만 재밌을거같아요..
    저번에 분장할 때 보니 메이컵으로 다 가리신거더라구요. 맘이 짠~
    하지만 그들이 보여주는 무대 그대로 즐겁게 볼려구요.
    무사히 생방 마치셨음 좋겠어요.
    비주얼때문에 가려진 실력 맘껏 보여주시길.

오늘 크리스티나 무대 완전 멋졌어요

• 9. 잉어디갔지
    '11.10.15 1:40 AM (121.141.xxx.227)

멋진 센스 댓글이셨는뎅..
    왜 지우셨어요~!!

더 기쁘게 해주셔서 감사해요

• 10. 그래도 다음번엔 그렇게 쓰지 말아야죠
    '11.10.15 2:03 AM (117.55.xxx.89)

다음주엔 친척들까지 총동원해서
    크리스티나 콜해야겠어요
    그녀에게 행복을 선물해 주고 싶어요 ㅎ

• 11. fly
    '11.10.15 9:02 AM (115.143.xxx.59)

크리스티나가 정말 잘하는거 같아요..여기서 떨어지더라도 그녀는 성공할거같아요..미국서 오신 아빠가 엄청 좋아하시더라구요,,ㅎㅎ제가 다 뿌듯하더만요.

• 12. ..
    '11.10.15 1:14 PM (116.120.xxx.52)

울랄라 울신랑이랑 제가 넘 조아라합니다...
    꼭 우승햇으면 하구요..
    어제는 크리스티나가 참 잘하더라구요...

근데...
    투개월 예림양 목소리 넘 특이하고 좋은데..
    반면 화음같은거 정말 못하는거 같지 않나요?
    전에도 그런 생각했는데..
    어제 비의 노래 부를때 음이 불안해서 같이 부르던
    울랄라세션까지 흔들리는거 같던데..
    저만 그리 생각했나요?

예림양은 에쁜 외모와 음색으로 더 높이 평가되는듯해요...
    글고 버스커버스커 자꾸 보컬 지적 받으니 넘 안됐어요...

• ....
    '11.10.15 7:13 PM (124.63.xxx.31)

투개월 예림양 음정이 가끔 반음 혹은 한음 떨어져요..
    편곡이 저런건지 아님 예림양의 개성인건지..심사위원은 지적안하더라구요;;;;

• 13. 크리스..
    '11.10.15 1:39 PM (180.67.xxx.23)

와 신지수 떨어진다고 생각했는데 예상대로..
    크리스의 한계가 여기까지네요. 좀 안됐던데..미국에서 성공했음 싶어요.
    크리스티나는 여지껏 본 공연중에 제일이더군요. 귀엽기도 하고..
    울랄라.. 어제는 어찌나 눈물이 나던지.. 건강 회복가능할지..;;
    즐겁고 기대되는 그룹이더군요.
    예림양.. 완전 물만난..인어 ㅎ

• 14. ..
    '11.10.15 2:46 PM (124.199.xxx.41)

신지수도..한계였었죠..이미 지난주에..

울랄라, 크리스티나, 투개월.....
    전 이렇게 3파전이 될 것 같다는..

암튼 울랄라 포에버!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. ...
    '11.10.15 4:34 PM (61.253.xxx.53)

예상대로 갑니다. 다음주엔 버스커버스커가 떨어질거에요

• 16. shortstreet
    '11.10.15 8:41 PM (101.98.xxx.57)

임윤택분.. 저같으면 머릿속에 오만가지 생각이 떠나지 않을텐데...

• 17. //
    '11.10.15 11:39 PM (175.198.xxx.129)

버스커버스커는 사전투표에서 계속 1등이라는데 과연 시청자 투표에서 떨어질까요?