82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 안 주무시고 뭐하세요?

광팔아 조회수 : 2,928
알바들도 많이 시들하여졌고 오늘 따라 많은분이 계시네요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.15 12:25 AM (59.6.xxx.20)

혹시 나꼼수 올라올까 하고 기다리고 있답니다....^.^

• 2. 꼼수 꼼수
    '11.10.15 12:26 AM (182.213.xxx.33)

따끈한 꼼수를 기다리고 있어요.....

• 3. 은석형맘
    '11.10.15 12:26 AM (113.199.xxx.70)

대부분 나꼼수 기다리느라...^^*

• 지나
    '11.10.15 1:16 AM (211.196.xxx.46)

^^
    아직 안 주무세요?
    어휴 자야 하는데, 배 고픈데
    키톡 갔다가 추억만이님이 저지른 테러에 내상 깊이 입고 다시 자게로 도망왔답니다.

• 4.
    '11.10.15 12:28 AM (110.14.xxx.6)

저도 식구 기다리면서... 꼼수 올라오면 듣고 자려는데 설마 이렇게 빨리 올릴리가 없다!!

• 5. 저는..
    '11.10.15 12:29 AM (222.121.xxx.183)

내일 아침 여행가는데 남편은 바깥에서 술쳐먹고 있고..(원래 안그런 사람인데 이런 날 꼭 이래요.. 주거써..)
    저는 일 마치고 놀러가려고 일하다가 잠깐 쉬려고 82에 와 있어요..

• 6. caelo
    '11.10.15 12:29 AM (119.67.xxx.164)

꼼수 기둘려요.. 아~~정말 듣고시퍼요..

• 7. 요건또
    '11.10.15 12:29 AM (182.211.xxx.176)

저는 울고 있어요.

• !?
    '11.10.15 12:32 AM (175.198.xxx.129)

왜 우세요?

• 8. 핫바
    '11.10.15 12:30 AM (114.203.xxx.160)

먹으면서 꼼수 기다려요.

• 9. 추억만이
    '11.10.15 12:30 AM (121.140.xxx.174)

나꼼수 들을라구요....

문어뽀끔에 소주 한잔 빠는중....

• 10. 광팔아
    '11.10.15 12:30 AM (123.99.xxx.190)

아...
    네....

• 11. 내일 먹을
    '11.10.15 12:31 AM (115.143.xxx.172)

미역국 거의다 끓여 놓고 나꼼수 기다려요.^^

• 12. 이거 봐요.봉도사와나꼼수
    '11.10.15 12:32 AM (220.77.xxx.34)

http://etms.edaily.co.kr/vod/edailyTV/player/player2.swf?key=48071&svc_cd=010...

• 떡볶이
    '11.10.15 12:38 AM (76.120.xxx.177)

오, 감솨 !

• ...
    '11.10.15 12:38 AM (220.77.xxx.34)

봉도사 나와서 나꼼수 방송 얘기해요.심심하신분들 보세요.잼나요.

• 저도
    '11.10.15 1:13 AM (59.23.xxx.231)

감사~
    듣던 음악 끄고 듣고있어요^

• 감사감사
    '11.10.15 1:14 AM (220.117.xxx.38)

재미있네요...하하하하

• 13. 밤이 외로워
    '11.10.15 12:33 AM (14.63.xxx.105)

저두 꼼수 기다리는데 오늘밤은 글렀나보네요..

안주를 멀 만들어 와인 한잔 하며 이밤을 밝히나..ㅎㅎ

• 14. 야옹
    '11.10.15 12:34 AM (119.202.xxx.82)

칙힌과 남편을 기다리고 있어요. ^^

• 추억만이
    '11.10.15 12:36 AM (121.140.xxx.174)

솔직히...

치킨이 먼저 오길 기다리시죠?

• 야옹
    '11.10.15 12:38 AM (119.202.xxx.82)

절~대 아니에요. 사랑하는 남편님이 먼저 도착해야죠. 오호호호~

• 15. 나꼼수
    '11.10.15 12:35 AM (221.139.xxx.8)

처음으로 심야 2시까지 한다는 치킨집 지라시 붙어있길래 반반시켜놓고 기다리는중.
    흑...........................그냥 잤어야하는데..........................................................................내 배둘레햄..

• 16. 아이폰쥐구
    '11.10.15 12:39 AM (112.161.xxx.34)

졸다 깨다 하구있어요.
    오늘은 안올리려나보네요.
    낼 새벽에 인나야하는데...

• 17. ㅎㅎ
    '11.10.15 12:40 AM (211.193.xxx.19)

꼼수를 기다리고 있어요.....ㅡ.ㅡ

• 여울목
    '11.10.15 12:54 AM (14.63.xxx.105)

지난 방송두 차근차근 다 들으세요.. 요노무 나라 정치에 대한 혜안이 빵터지게 웃으며 생긴답니다...
    딴지일보로 가시거나 유투브로 들으셔두 되구...워낙 많이 올라와 있어요..^^

• 18. 풍경
    '11.10.15 12:45 AM (112.150.xxx.142)

꼼수 기다리며 아이폰 업글중인데, 여기와서 이데일리 방송까지 보고있네요 ㅋㅋㅋ

• 19. @@
    '11.10.15 12:45 AM (114.205.xxx.254)

씨바~ 싫어~~~~~

• 20.
    '11.10.15 12:46 AM (59.6.xxx.20)

압도적인 나꼼수 대기층!...

나꼼수 올라올 때까지 한 잔 한 잔 하다가 만취할 판...ㅎㅎㅎ

• 21. 아....저도
    '11.10.15 12:46 AM (220.117.xxx.38)

나 꼼 기.....

• 22. 당연히
    '11.10.15 12:48 AM (112.169.xxx.27)

82하고 있지요

• 23. 요건또
    '11.10.15 12:53 AM (182.211.xxx.176)

!?//

앗! 죄송합니다.
    지금 너무 졸린데다 내일 아침에 6시 반에는 일어나야하는데, 애가 안 자서 지금 잠을 못자고 있거든요. 그래서 울고 있다고 쓴건데... 아까 분명 사연을 다 쓴거 같은데 울고 있다는 문장만 올렸나 봅니다.
    따뜻한 걱정, 감사드립니다.

다들 기분 좋은 한담 나누고 계신데 분위기 깨서 죄송합니다.

• 24. 새끼손가락
    '11.10.15 12:59 AM (115.143.xxx.25)

꼼수 기다리고 있어요 ^^
    김용민 교수님 힘드시겠다는 생각이 드네용

• 25. ㅡ,.ㅡ
    '11.10.15 1:00 AM (58.239.xxx.91)

꼼수 기다리다 출출해서...
    식은 떡뽁이 먹다 매워서..
    우유 두 잔 먹고,,,
    배불러서 누워있어요.. 힝...
    살뺴야하는데... ㅡㅡ
    꼼수가 빨리 올라와야... 저 남은 떡뽁이 안 먹을텐데... 흠...

• 26. 지나
    '11.10.15 1:09 AM (211.196.xxx.46)

아들 아이랑 TV미술관 보면서 수다 떠느라 잠 자는 시간을 놓쳤어요
    미술과 음악 코너 재미있구요 김혜순 선생님 출연분도 볼 만 했어요.
    나꼼수는 내일 오전에 올라온다고 하지 않던가요?
    아까 아고라 글의 다음 아고라의 원문 덧글에 보면 글 올린이가 팩트에 기반한 내용이고
    이런 저런 압박이 많을 시에는 내일 오전에 올라갈 거라고 본다던가 암튼 그리 적어 두었던데요?

• 지나
    '11.10.15 1:13 AM (211.196.xxx.46)

제가 본 그 덧글 긁어 왔시유.

세계여행
    ktc44****
    어-어- 들어와보니 제 글이 많은 분들에게 읽혔군요. 나경원이 썩은 도덕성 좀 마이 까주시고. 12시라는 근거는 김용민교수 녹음 및 편집(물론 재미없는 부분만 편집한다는 거 아시죠? 내용삭제는 없습니다..문성근씨편은 통삭제로 불방 왜 재미없어서.) 과정은 끝나고 몇 다리 건너 그 쪽과 연결되는 분이 자정전후로 올린다 했답니다. 물론 그 내용은 두루뭉실한 정보이고요. 한나라당에서 삭제요청한 건 팩트랍니다. 그것 때문에 좀 늦어질수도 있을지....시간정보는 이렇구요. 혹시 내일오전으로 넘어가면 죄송하고 한나라당 압력때문이 아닐까 합니다. 내부적으로 방송출력준비는 이미 끝났구요. 시간조절은 보통 없었으니까... 11.10.14 22:31

• 27. 딴소리
    '11.10.15 1:14 AM (61.84.xxx.235)

요즘 바빠서 82을 좀 멀리 했더니 나꼼수가 등장 했네요
    그런데 나꼼수가 뭔가요?

• '11.10.15 1:16 AM (175.210.xxx.243)

가카 찬양방송입니다.

• 28. 쓸개코
    '11.10.15 1:31 AM (122.36.xxx.13)

슈스케 보고왔어요~^^