82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 고영욱 웃기지 않나요?

고앵욱 조회수 : 3,779

좀전에 슈스케에서 신지수한테는 페이스북 하냐고 물어보고,

아임고졸에서도 빵 터지고~ 촤하하하하~

이젠 얼굴만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 고앵욱 김구라(지금의 구라요!) 신동엽 탁재훈이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 싼티나고 경박한게 제 스타일인가봅니다..ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로버
    '11.10.14 11:34 PM (59.9.xxx.202)

저두요 ㅋㅋ 요즘 고영욱 그냥 얼굴만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 시트콤에서 연기 의외로 제법 하더라고요 ㅋ 역할도 맞춤옷인것 같고요

• 2. ㅋㅋ
    '11.10.14 11:35 PM (59.5.xxx.193)

새로운 면을 많이 보게 되네요
    고영욱만 나오면 빵 터져서 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.10.14 11:35 PM (58.228.xxx.249)

고앵욱 정말웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰라 라스편대박 !! 이상민 어렸을때 이름 '이애기'였다는거랑 김지현씨가 '야 고앵욱 너 양아취니?' 한거 정말 ..ㅋㅋㅋ 해피투게더 나왔을때도 젤웃기고 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.14 11:38 PM (58.228.xxx.249)

아 라스 룰라편이요 좀 순서가 바꼈네요 ㅋㅋ 아 그리고 저도 신동엽탁재훈김구라 넘 웃긴거같아요 ㅋㅋ 신동엽의 야한개그 일명 ..섹드립... 그리고 탁재훈도 예능프로나올때마다 정말 재밌어요 ㅎㅎ 김구라는 저도 욕하는 그런옛날의 김구라는 정말 싫은데 라스나 붕어빵 보면 웃김 ㅋㅋㅋ

• 4. 역행 인생인 듯
    '11.10.14 11:39 PM (117.55.xxx.89)

중학생일때는 성인돌
    성인일때는 풋풋한 중학생같이 ㅋㅋ

건실해 보여요
    겉멋 다 빠진 진실함만 남은 것 같은 사람
    호감이에요 ㅎ

• 5. 일부러로긴
    '11.10.14 11:40 PM (115.126.xxx.106) - 삭제된댓글

라스에 룰라 나왔을때부터 호감으로 돌아섰어요.
    요즘 티비에서 자주 볼 수 있어서 참 좋네요.
    "고앵욱~ 너 양아취니~??" 랑 "주접들 싸고 있네~~"는 들을때마다 빵빵~ ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '11.10.14 11:41 PM (119.67.xxx.27)

라스... 정말 대박 웃겼는데..ㅎㅎㅎ

• 7. 제일 웃긴거
    '11.10.14 11:41 PM (112.169.xxx.27)

모 직업학교 재봉과 출신 ㅋㅋㅋ
    그 학교 졸업생인 환희 휘성,,,등등이 기절하더라구요
    '거기선 재봉과가 찌질한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 엄마도
    '11.10.14 11:52 PM (61.79.xxx.52)

나이 들수록 좋아지는 사람인거 같아요.
    점잖게 웃겨요.
    그 어머니가 개를 좋아하시고..좋아보였어요.
    개 안 좋아하는데 그 어머니 사랑보고 좋게 보였어요.

• 9.
    '11.10.14 11:52 PM (220.70.xxx.199)

하이킥 3에서 젤 캐릭터 잘 잡고 빨리 잡은 사람이라고 생각되서 다시 봤어요

• 10. 오늘 슈스케
    '11.10.15 12:59 AM (27.115.xxx.161)

아이 켄 낫 스픽 잉글리쉬
    아임 고졸.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨 한참 웃었어요.