82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광진구 자양동근처 괜찮은 횟집 추천해주세요..

괜찮은 식당 조회수 : 2,392
담주에 제 생일입니다... 결혼 10주년이기도 하지요.... 10년동안 고생한 저를 위해.. 그리고 맨날맨날 회를 외치는 큰딸래미를 위해 횟집을 갈까합니다...... 괜찮은곳있음 알려주세요........ 부탁드려요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.10.14 8:44 PM (211.214.xxx.243)

자양동은 아니고 건대 구정문 어린이회관 맞은편 '다락'이라는 일식집 있어요.
    룸도 있고 학교 다닐때 회식있거나 교수님 모시고 식사할땐 주로 이곳을 많이 갔어요..
    자양동은 아니지만 혹시 도움이 될까하여 끄적거려 봤어요.
    참, 건대역 롯데 건너편(성수방향) 출구에 큰 횟집 하나 있던데 어떨진 모르겠네요..

• 2. 괜찮은 식당
    '11.10.14 8:55 PM (125.187.xxx.11)

감사합니다..... 다락한번 검색해보겠습니다.

• 3. 꼬마네
    '11.10.14 10:33 PM (58.225.xxx.219)

은 정식 일식집이고
    자양동에 횟집으로는 제일은행 사거리에
    구립어린이집 옆에 라고 있습니다.
    여기가 좀 오래된 것 같더라구요.
    또 신양초교 사거리, 이튼타워(1층에 스타벅스랑 농협있는) 옆에
    라는 일식집이 있는데
    여기서도 모임을 많이들 하는 것 같아요.

그냥 횟집으로는 신양초교 정문 앞에
    이 참 괜찮아요.
    깨끗한 일식집 보다는 분위기는 못하지만
    음식이 정말 정말 푸짐하게 나오고
    가격도 참 저렴해요.
    446-0053
    저도 혹시나 한턱 내야 할 일 있으면
    여기서 먹으려고 명함 챙겨왔어요.

자양동 일대에서는 유명한 집이라서
    많이들 아실거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595774 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 12
1595773 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 1 aa 18:16:23 65
1595772 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 음.. 18:15:23 43
1595771 대학생 1학년 아들 1 ㅇㅇ 18:12:51 170
1595770 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 4 ㅇㅇ 18:05:41 242
1595769 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 2 ... 18:04:39 534
1595768 요즘 신기한 일이 있어요 8 123 17:53:07 1,171
1595767 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 241
1595766 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 860
1595765 전 나이드니 건물주가 부러워요 21 ... 17:46:23 1,385
1595764 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 127
1595763 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 13 17:41:08 2,743
1595762 하와이는 무슨 매력이예요? 8 17:40:19 827
1595761 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 4 더쿠펌 17:37:41 1,110
1595760 변우석 팬미팅 하던데...흑 7 우서기 17:37:17 575
1595759 오늘 제 생일인데... 4 생일 17:32:57 331
1595758 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 17 17:30:34 1,208
1595757 믿었어 믿었다고!! 4 야호 17:20:35 1,572
1595756 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 1,703
1595755 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 8 궁금 17:15:18 1,098
1595754 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 7 큰일이네요 17:14:06 2,295
1595753 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 2 응원합니다 .. 17:10:24 894
1595752 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 7 ........ 17:10:02 525
1595751 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 7 .. 17:09:08 888
1595750 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 5 beechm.. 17:07:52 2,378