82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하버드 운운하던 글들 싹 사라졌네요?

어디로? 조회수 : 1,989
박후보 까던 글들 한꺼번에 싸악 없어졌네요?
더불어 고생해주시는 핑크싫어님과 맨홀 주의 님 화살표 표시글들도요
82관리자님 게시판 관리 들어가신 건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '11.10.14 7:11 PM (182.213.xxx.33)

이게 무슨 일?????

• 풉..
    '11.10.14 8:33 PM (112.152.xxx.195)

많이 읽은 글에 멀쩡히 있는데요.
    참 자기들끼리 소설도 잘쓰고 헛소리도 잘하고...

• 2. 저...
    '11.10.14 7:16 PM (180.67.xxx.23)

밑에 있던 하버드..글..진짜 없어졌어요. 드런것들...;;;;;

• 3. ,,,
    '11.10.14 7:17 PM (220.77.xxx.34)

아까 어떤 사람이 관리자한테 쪽지,메일 보낸다고 방법 알려달라던데 그래서 그런가>
    민주당에서 학력위조 운운하는거 고소 먹인다고 해서 겁먹고 지운건가?
    여튼 재밌네요.ㅎㅎ

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.14 7:21 PM (125.252.xxx.108)

일단 알바들도 안오고 있어요.
    학력 말고는 깔게 없어서 다시 글감 찾아 준비해오는 시간이 걸리나?

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.14 7:23 PM (220.77.xxx.34)

회의 하고 있나봐요

• 머리
    '11.10.14 7:24 PM (218.38.xxx.22)

터지게 회의해야할 듯~~

• 어디로?
    '11.10.14 7:33 PM (116.32.xxx.116)

박후보가 사기꾼이고 지들은 털끝까지 정직한 것 마냥 기세좋게 몰아부치더니
    이제 와서 겁이 슬슬 나시나?
    다시 돌아와서 지들 허위사실 유포로 난장판 친 건 싹 잊어버리고
    기억상실증 환자들 마냥 또 말도 안되는 꼬장들 부릴 겁니다
    서로들 지독하게 닮았네요 그 패거리들은...

• 5. 진짜웃긴다
    '11.10.14 8:18 PM (218.158.xxx.149)

나 아까 하버드"우리는 박원순 모른다"-알바라생각되면 클릭금지 쓴사람인데요 (클릭수도 1000이 훨씬넘었어요~!!)
    정말 내글이 사라졌네요
    운영자가 한일인가본데요....뭡니까~!!!! 왜 삭제시킨겁니까~!!

하버드 얘기는 박원순측에서 반드시 법적대응한다고 했으니..
    진정 당당하다면 이중요한 시점에 설마 유야무야 넘어가진 않겠지요
    지켜보겠습니다

• 맨홀 주의
    '11.10.14 9:15 PM (68.36.xxx.72)

맞아요. 박 후보가 하버드 나온 것은 거짓말이고 그런 거짓말장이가 시장이 되면 안된다. 차라리 나경원을 뽑겠다는 내용의 글을 보았습니다.
    본인이 댓글 하나 달아놓은 글에 마치 누가 F5를 계속해서 누르듯이 조회수가 쉬지않고 올라가더군요.
    다른 글이 100,200이나 겨우 될 때...
    조회수가 1000이 넘으니 82회원의 공감수치라고 믿고 싶으신 것 이해합니다. 하지만 그것이 82회원이 누른건지 아님 어떤 의도를 가진 사람(들)이 일부러 누른 것인지 어찌 알겠습니까.

그렇게 좋은 글이라면 다시 몇번이고 올려주세요.
    하버드가 증명하는 박원순의 거짓말이라고 꼭 올려주세요. 읽고 조회수 올려드릴께요.

요즘 민주당 지지자라면서 민주당 비난하고 알바이면서 아닌 척 하는 사람들, 82를 걱정하는 척 하면서 운영자를 비난하는 사람들이 하도 많아서요...

• 진짜웃긴다
    '11.10.14 11:13 PM (218.158.xxx.149)

어머...맨홀주의님 지금 스스로 양심고백하는거 같네요?
    꼭 일부러 보라는듯 화살표해주고 글 퍼다주는 맨홀주의나,핑크싫어 이런사람들 글 보면
    정말 조회수가 갑자기 엄청나게 올라가던데,,
    아마도 자기들의 수법을 실토하는둣합니다
    F5를 누르면 조회수가 올라가는거 첨 알고 갑니다 ㅎㅎ
    그러니까,
    사람들 심리 역으로 당하지 마세요.. 보지말라면 보고싶은 심리말예요

• 네 인증 감사합니다
    '11.10.14 11:33 PM (68.36.xxx.72)

어머...번지수 잘못 찾으셨어요. 양심고백은 이명박이나 나경원, 나경원이 만든 디지탈특공대(라고 쓰고 알바라고 읽는다)가 할 일이지 제가 왜요?
    괜히 찔리시는 게 있으신가 양심 운운하시게..

그리고, 아니, 왜 보지말라는 글에 화를 내세요. 화살표 글때문에 손해보신 적 있으세요?
    님 글 조회수가 1000이 넘는다고 자랑스러워하셨는데 그럼 82회원이 올려준게 아닌가요?
    그리고 어디 다른 사이트로 착가하시는 것 아닌지..화살표 글은 항상 원글보다 조회수가 엄청 낮은데.. 주무실 시간이 되어 판단이 흐려지셨나봅니다.
    님 말씀대로라면 화살표 글에 고마와해야 하는데요. 오히려 더 관심을 갖게 해 주잖아요. 친절하게 원글자랑 제목도 다시 올려주고...
    말씀이 오락가락하십니다.

끝으로 F5가 새로고침이라는 걸 여태 모르셨단말이예요? 어머나...그건 기본인데...집에서 노는 아줌마도 아는 건데...이제 아셨다니 앞으로 일하시는데 도움이 많이 되시리라 믿어요. 제가 도움이 되었다니 기쁩니다.

• 6. 진짜웃긴다
    '11.10.14 11:19 PM (218.158.xxx.149)

그리구 그 글에 나경원을 뽑겠다구 했다구요??
    그거 내가 썼는데
    차라리 선거를 포기하지
    나경원을 꼴보기싫다고 박원순을 찍을수는 없다고 했거던요??
    엉뚱한 모함하지 마세요~!!

• 아니 후보가 두명인데
    '11.10.14 11:46 PM (68.36.xxx.72)

나경원이 꼴보기 싫어도 박원순보다는 낫다는 의미잖아요.
    저는 나경원을 죽기보다 싫어해서 오해했네요.
    기권하실 생각이셨다면 사과드립니다.

그런데 이 밤중에 화내시면 건강에 안 좋아요. 진정하시고 F5 연습 좀 하시고 주무시면 되겠네요. 또하나 모함이란 단어는 그런 경우에 어울리지 않는 단어랍니다. 이명박 가카께서 즐겨 사용하시는 '오해'라는 적절한 단어가 있는데요.
    지금도 기억납니다. 저의 기분을 한 순간에 up시켜 주셨던 가카의 짧지만 강력한 센텐스..
    "우리나라는 4면이 바다로 둘러싸였다" ---> 동해, 서해, 남해, 오해?
    Have a good night!