82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인 방문한 오리진스 김세라 이사 ^^

트윗펌 조회수 : 4,732

시사IN에 개념광고를 게재한 명품화장품 오리진스(@origins_kr)의 김세라 이사(@sarahkla)님이 시사IN을 방문해 주진우 기자(@jinu20)와 인증샷을 찰칵!!! 주기자는 부끄러워서 옆모습.

http://lockerz.com/s/146885160

ㅋㅋㅋㅋ
개념화장품 하나 사주고 싶은데,,넘 비싸죠???

오리진스에 뭐있나요?

에스디로더? 맞죠??

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념있는 소비라할까요
    '11.10.14 11:58 AM (221.139.xxx.8)

저런식으로 어필하는 업체제품은 크게 문제가 없다면 사줄 용의가 있습니다.

• ..
    '11.10.14 12:00 PM (211.209.xxx.69)

• 2. 애플이야기
    '11.10.14 11:58 AM (118.218.xxx.130)

네 관심이 가네요

• 3. 원글
    '11.10.14 11:59 AM (114.201.xxx.75)

오리진스 세무조사 막 들어오는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 꼼꼼해서 ,,,,(주어없다)

• 저도
    '11.10.14 12:00 PM (218.38.xxx.22)

그생각이 퍼뜩~~
    워낙 섬세하신지라~~

• 4.
    '11.10.14 12:01 PM (121.162.xxx.48)

오리진스 닥터와일 종류랑 메이커디퍼런스,
    퍼펙트월드 스킨 좋아요.

바디도 예전에 파라다이스 어쩌고 하던거 좋았고
    생강향 바디클렌저 저희 남편 완소 아이템...

• 5. ..
    '11.10.14 12:02 PM (211.55.xxx.129)

다른건 모르겠고 오리진스 바디로션중 오렌지, 자몽향 나는 거 좋았구요, 얼굴에 바르고 자는 마스크팩도 편해서 좋아요.

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.14 12:03 PM (125.252.xxx.108)

우유도 같은 원유 100%라면 맛과 향이 크게 차이 안나는데
    82님들은 유독 N유업 거보단 M유업 거를 구입하시죠.

왜 그럴까요? 이유는 상대적으로 M유업이 개념이 있다고 판단하시기 때문이죠.
    (장애아를 위한 특수분유 제조 등..)

개념소비는 우리 주부가 먼저 시작해야죠^^

• 7. !#
    '11.10.14 12:10 PM (210.206.xxx.130)

오리진스 예전에 썼는데 다시 쓸 의향 있습니다요!

그리고 오리진스 많이 비싼 화장품도 아니구요

• 8. 제리
    '11.10.14 12:16 PM (125.176.xxx.20)

오리진스
    그렇게 비싸지 않아요
    많이 사서 광고 효과 있단걸 보여줍시다요

• 9. ...
    '11.10.14 12:19 PM (175.213.xxx.220)

오리진스 허브향이 정말 좋아요^^

• 10. 그게그거라도
    '11.10.14 12:19 PM (124.199.xxx.99)

같은 값이면 개념기업~

• 11. 인제 가을겨울이
    '11.10.14 12:20 PM (124.49.xxx.141)

다가오니
    네버 어 덜 모먼트 하나 사러 가야겠어요. ㅋㅋ
    페이스 스크럽인데 이거 갠춘해요.

• 12. 시사인
    '11.10.14 12:25 PM (58.224.xxx.49)

정기구독 못하는 대신 오리진스 화장품 사주렵니다...

누나들의 힘을 보여줘~~!!!
    누나들의 힘을 보여줘~~!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 비싸지 않음
    '11.10.14 12:34 PM (211.44.xxx.175)

오리진스는 고가 화장품이 아니에요.
    중저가라고 해야 맞아요.

• 그리고
    '11.10.14 12:35 PM (211.44.xxx.175)

몇년째 쓰고 있는데... 순하고 자극 없어서 좋아요.

• 14. 삐끗
    '11.10.14 1:14 PM (59.18.xxx.1)

주기자 , 의상 좋네요~~

• 15. 아 저두
    '11.10.14 1:16 PM (61.38.xxx.115)

노란색 클렌징 오일 써봤는데 좋더라구요. 다쓰고 또 사고 싶었지만 백화점에서 사기엔 좀 비싸서 걍 마트에서 딴 제품 샀는데 요 광고 보고는 살짝 후회가 들더라구요. 네 맞아요 개념 소비. 저두 웬만하게 그렇게 하고 싶어요. 가격이 아주 몹시 비싸거나 나와 전혀 맞지 않는 제품이 아니고서는 좋은 철학을 가진 회사 제품을 구매하려구요 ㅎㅎ
    시사인 광고 샘플 받으러 갈 때 딴 거 살 거 있나 고민 중ㅋㅋ

• 16. 오리진스
    '11.10.14 1:29 PM (222.101.xxx.224)

안 비쌉니다..몇개 추천해드리자면
    오리진스 트리트먼트 스팟 리무버 모공스킨 그리고 녹색 엣센스있어요.(88,000원?짜리)
    그리고 숯팩도 좋아요.

• 아 그리고
    '11.10.14 1:30 PM (222.101.xxx.224)

각질 제거제 정말 탁월합니다..
    헐 놀래라 티비 틀었더니..맹뿌 목소리가 뙁!!! 아악...

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.14 4:40 PM (116.39.xxx.119)

맹뿌 목소리가 뙁!!에서 뙁!터졌어요. 이 댓글 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저도 추천
    '11.10.14 1:35 PM (180.65.xxx.29)

특히 드링크업 오버 나이트 마스크..면세점 가면 꼭 2개씩 사 옴;
    수분크림MAD는 트리트먼트와 모이스쳐가 있는데 악건성외엔 트리트먼트 추천요.

• 18. 목크림
    '11.10.14 2:07 PM (125.60.xxx.214)

목에 바르는 전용 크림인가 있었는데, 그거 뭔지 아시는 분 혹시 계세요??

• 19. 미래애용자
    '11.10.14 2:59 PM (218.237.xxx.229)

화장품 장만한 지 얼마 안 돼서
    샘플 받으러 갔다가 뭘 살지 몰라 고민하다 그냥 왔는데
    내일 구매하러 갑니다.
    훼이스 폴리셔, 드링크업 오버나이트 마스크 땡기네요.
    오리진스 기다려. 애용해줄게.

참, 예전에 여기 파운데이션도 좋았던 것 같은데 근래 써 보신 분 계신가요?

• 20. 이것
    '11.10.14 5:41 PM (211.41.xxx.187) - 삭제된댓글

저것 써봤는데
    뾰루지에 바르는 면세점에만 파는 거 몇개씩 쟁여놓고 쓰고요
    진저향 샴푸 완전 사랑