82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉도사 나꼼수 녹음중 나경원 관련 폭로하신 내용....

dd 조회수 : 3,140

나꼼수 ‘나경원 의혹’ 폭로에 홍준표 “그 얘긴…”

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201110141103171&code=...

특히 이날 녹음에서는 패널인 정 전 의원이 2005년 사립학교법 개정작업이 진행 중일 때 나 후보가 국회 교과위 위원이던 자신을 찾아와 아버지 소유의 학교가 교육부의 감사대상에 들어가지 않게 해달라는 부탁을 했다는 내용의 폭로를 한 것으로 전해졌다.

정 전 의원은 이 자리에서 홍 대표에게 “나 후보가 아버지 학교를 지키기 위해 당시 사립학교법 개정에 반대한 것 아니냐”고 비판했고, 홍 대표는 “그 얘기는 그만하자”며 불편한 심기를 드러낸 것으로 알려졌다.

진짜일까요 사실이라면 문제가 커지겠네요

왜 사립학교법 개정에 소극적이었는지 가장 명확한 이유, 말 안해도 다들 아시겠지요

웬만하면 아니길 빕니다. 봉도사 뻥이길 빕니다

모당 국회의원 수준, 서울시장 후보 수준이 정말 저렇게 내밥그릇 챙기기가 전부라는 거

정말 생각하고 싶지 않아요~~~~~~~~~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.10.14 11:43 AM (121.130.xxx.28)

한나라당 저런면 때문에 너무너무 싫어요 저 이중잣대

• 2. 무크
    '11.10.14 11:51 AM (118.218.xxx.197)

홍씨 아저씨는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발꼬락 다이아도 저 입에서 나온 말인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 집단은 으례히 저러려니 하는 정서가 이미 국민들한테 깔려있어서, 진보만 티끌하나 없는 도덕성을 요구받죠.
    진짜 더러워~!!!!

• 3. !#
    '11.10.14 11:53 AM (210.206.xxx.130)

나꼼수에 홍준표까지 나왔는데 저 발언은 크게 화제가 될거 같습니다.

하지만 또 그녀의 특기- 표정하나 안바뀌고 거짓말로 발뺌할거 같네요.

우기기와 거짓말과 뻔뻔함..정말 그 면상 토나올거 같아요.

• 아마
    '11.10.14 11:56 AM (218.38.xxx.22)

기억안난다 하겠죠.
    2년전도 기억못하는 나상실인데~

• 4. dd
    '11.10.14 11:54 AM (125.177.xxx.83)

나경원은 지금 홍준표가 엄청 원망스럽겠네요
    '왜 나꼼수에는 출연해 가지고 그놈의 황금시간대가 뭐길래~~~~~~~`
    나경원 후보 마음 편하게 먹었으면 좋겠습니다. 어차피 당선되리라 기대하고 출마한 건 아니시겠죠?

• 5. 정권 잡는 목적
    '11.10.14 11:55 AM (121.136.xxx.227)

자신들의 재산을 늘리기 위해서

목표가 확실하잔아요

• 6. 뭐...........
    '11.10.14 11:56 AM (221.139.xxx.8)

홍준표랑 나경원은 서로 애증의 관계아니던가요?
    홍준표는 검사출신이예요.
    의도된 말실수다에 한표~

• dd
    '11.10.14 12:01 PM (125.177.xxx.83)

홍준표의 실수는 아니구요, 봉도사가 터뜨린 거구요
    홍준표는 일단 출연한 것 자체가 에러였던듯^^

이번 일을 계기로 나경원은 또세훈이라는 별명에 걸맞게 후보사퇴하고 역사의 뒤안길로 사라져주시면 어떨까요?
    나 하나 없다고 대한민국 역사가 어떻게 되겠습니까....비슷한 멘트하나 날려주시면 정말 완벽한 또세훈일텐데~

• 앗..대충읽은 티 났어요 ㅠㅠ
    '11.10.14 12:53 PM (221.139.xxx.8)

ㅎㅎ 봉도사가 터뜨린거고 홍준표는 그이야기 그만하자고 한거였군요.
    맞아요 홍준표는 일단 출연한것 자체가 에러예요

• 7. 엄청난 파장 예상
    '11.10.14 11:59 AM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

그러나 조중동 조용 지상파 뉴스는 쉬쉬하겠지요.

• dd
    '11.10.14 12:10 PM (125.177.xxx.83)

지상파 조중동이 보도를 안한다면
    박원순 후보가 티비토론에서 정면으로 다루는 방법도 있죠
    적극적으로 문제제기하시고 공격하셨으면 좋겠네요~
    도당체 나경원 어떻게 나올지 흥미진진

• 8. 하이디
    '11.10.14 12:14 PM (1.230.xxx.11)

홍준표는 엑스맨이다 파문